Site icon Glutton Wanderers

Wahaha Pork Ribs, Super Rame Super Enak

wahaha

wahaha

YouTube Poster
kunjungi Youtube kita yaa.. jangan lupa like n subscribe <3

Wahaha merupakan salah satu Pork Ribs yang sangat terkenal di Pulau Dewata ini. Selain mereka menyediakan makanan dengan cita rasa yang lezat mereka juga menyediakan tempat makan dengan kapasitas yang banyak sekali. Ditambah lagi ada 1 lapangan khusus untuk parkir yang sangat luas yang cukup untuk menampung mobil bahkan bus pariwisata yang lumayan banyak


Cek blogpost kita Bali Bule BBQ, Pork Ribs Harga Bersahabat yaa!

Lahan parkir Wahaha

Seperti ini lah lahan parkir wahaha yang lapang, jadi kalo kesini nggak perlu kuatir tentang dimana parkirnya? dapat parkir gak yah?? nah lahan parkir super kalo tempat makannya gimana donk??

Ambience

Udah nggak bingung kehabisan tempat kan?? luas bangett.. hehehee… walaupun rame tapi kita nggak terasa penuh sesak, karena jarak antar mejanya juga lebar

Porky Time!!!!!!
Half Wahaha Pork Ribs (98k)

Pork ribs half 300gr, ini uuenakkk pwol Begitu gigitan pertama langsung terasa banget bumbu dan tekstur lembut dari daging pork-nya. Perpaduan rasa manis gurih dan lengket yang bercampur dimulut bikin ga kerasa udah abis aja pork ribs ini.. yummm…

Crispy Pork Ribs (38k)

Yeey… Kebetulan nih lagi ada promo kalo beli Crispy Pork Ribs dapat free 1 porsi lagi, gak pake pikir panjang langsung sikat ajah!! Pork ribsnya ini digoreng tepung lalu diberi saus coklat yang manis dan ditabur bawang Putih goreng. dan rasanya enaakk, gurih dan nagih bangettt

Pork Chop (88k)

Lemongrass Pork chop, Potongan pork chop ada sedikit tulangnya, dagingnya empuk disiram dengan sambal sere dan sambalnya ini terasinya lumayan setrong.

Pork Rice (32k)

Pork rice, nasi goreng pake potongan daging babi. Nasinya pulen wangi dan potongan dagingnya lumayan banyak lhoo.. pesan menu satu ini buat si unyill..

Komentar Sedikit Glutton Family

Pork ribs satu ini kita tahun 2015 udah pernah kesini (pas itu acara honeymoon).. dan jaman itu Wahaha sebagai rising star spesialis pork ribs masih sangat sepii, bahkan kita satu-satunya pengunjung saat ituu. Kesan kita saat 2015 saat itu ruarr biasaa karena ada pork burger yang super juicy sampai dagingnya ngompol2 saking juicy nyaa (dann ‘the best burger i ever had‘ itu skrg udah hilanggg #sedih). pork ribs nya juga sangat memuaskan dibandingkan merk yang udah terkenal. itu juga kenapa kita sampe kaget-kaget banget pas kesini lagi karena Wahaha udah super rame, banyak bus dan ada parkiran luas di sebelah restorannya, plus kursi yang berjubel-jubel untuk ngantri jugaa.. Gila deh rasanyaa Wahaha!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat buat temen-temen… Oh iya Guys, Follow Instagram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Wahaha Pork Ribs

Tax : 10% ppn , 5%SC

Instagram : @wahaha_ribs


Buku Menu Wahaha Pork Ribs
Exit mobile version