Kollabora Coffee Geek & Lifestyle

kollabora
kollabora
Check Youtube kita yaa..

Kollabora Coffee Geek & Lifestyle nih cafe cantik yang begitu masuk tuh kaget bangett, nah pas kita datang ini kita lagi ngerayain valentine. Lebih tepatnya ngerayain ultah akuuu.. hahaahah.. Cafe ini kaya punya tema di tiap sesuatu yang special kaya valentine, natal, lebaran. Karena datengnya pas valentine cafe ini disulap jadi serba pink ada dedaunan pink, pinky flaminggo dan segala macam yang berhubungan dengan valentine. heeheheh…

food!!

Kalo soal harga makanan disini emang agak pricy gitu, tapi yang bener- bener menonjol nih setiap penyajiannya di tata dengan apik dan cantiiikkk bangettt..

Entrecote Cafe d'Paris
Thai Beef Salad, 75k

Penampakannya cakepp yaah… Pas makan ini tu kaget nih bubuk yang diatasnya ini rasanya rasanyaa santaann bangett!! beef nya empuk dan kematangannya pass dan enakk.. Nah buat kalian yang sukaa banget sama santan ini cocok banget buat kamu. Dressingnya pake thai dressing gitu, asam manis pedas.

Entrecote Cafe d'Paris, 185k
Entrecote Cafe d’Paris, 185k

Beef steak dengan kematangan yang pas, daging sirloin isiannya ada kentang, tomat cherry, broccoli dan di siram dengan mushroom sauce.

Mac and cheese nya ini enaaakkk bangettt… keju nya melimpaah.. Ini menurut aku malah menu paling sukaa.. hehehe…

Affogato ter unik nih guys.. ada rambut neneknya, dan yang pasti vanilla iced cream. Enaakk bangettt, espressonya enakk.. Dan lihatt lahh kita sampe 4 minuman nih.. Kalaapp cantek cantek semua dann penjelasannya bikin ngileerr semua. ehehehe… Kalo yang lavender latte juga enaakk campuran kopi susu dengan wangi lavender enakk banget. Nah kalo yang tropical ini minuman kesukaan mas glutton nih. minuman coffee yang seger segerr non milk.. Burn Mallownya ini penjelasannya nih coldbrew chocolate nih, jadi coba deh.. Karena si unyil sukaa marshmallow jadi dia langsung pilih yang ada marshmallownya. hehehehe..

Komentar Glutton family

Cafe nya cantiikkk dan tiap makannanya cantiiik.. sayang banget mau makan. hahaha

Miss Glutton

Makanannya tuh menarik-menarik banget dari platingnya dan kreasinya. Tapi yang paling bikin kepengen sampe bingung pilihnya tuh dessert dan minuman2nya. Ga ada yang ga enak!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Kollabora Coffee Geek & Lifestyle

Instagram : @kollabora.id

𝐌𝐎𝐍 – 𝐅𝐑𝐈: 𝟎𝟕.𝟎𝟎 – 𝟐𝟐.𝟎𝟎

𝐒𝐀𝐓 – 𝐒𝐔𝐍: 𝟎𝟕.𝟎𝟎 – 𝟐𝟒.𝟎𝟎

Daftar Menu


Be the first to comment

Leave a Reply