Hotel Eden, Nginap di Pusat keramaian Kuta

Hotel yang ikut grup Tauzia (satu grup sama Harris, Pop!, Yello, Fox, Vertu dan Preference Hotel) ini terletak di jalan Kartika Plaza yang super rame, begitu keluar dari hotel ada banyak cafe, Waterbom Bali, tempat makan dan juga ada 2 mall yang saling berdekatan yaitu Discovery Mall dan Lippo Mall Kuta. Seperti apa hotel Eden ini??

Ambience Hotel Eden Bali

Hotel ini punya 2 kolam renang yang terpisah, di bagian depan dekat lobby itu kolam renang untuk anak-anak plus ada playgroundnya juga. Lalu di bagian belakang yang terpisah ada kolam renang untuk dewasa yang menyediakan pool bar dan juga meja billiard. Hotel Eden ini super rameeee!! Ada tamu dari mancanegara dan ada beberapa rombongan bus dari turis lokal juga. Di lobby hotel ini gak pernah sepi deh.

Kamar Hotel Eden

Untuk ukuran kamarnya lumayan lopong dan gak sempit, di design dengan nuansa hijau dan pintu kamar mandinya pakai bahan kaca yang dikasih stiker hijau motif rumput. Hanya saja di Hotel ini sangat tidak kedap suara. Jadi saking ramenya hotel ini orang ngobrol sambil jalan di depan lorong sangat mengganggu sekali. Bahkan yang lebih mengganggu lagi pas subuh-subuh kamar kita digedor-gedor sambil diteriakin, dannnnn ternyata orang itu salah kamar. T,T.

Breakfast

Untuk kualitas makanan di hotel eden secara rasa enak, apalagi pas hari kedua kita di Hotel ini mereka meyediakan Chicken bacon uenakkk!!! digoreng kering seperti krupuk sampe mas Glutton ambilnya banyak bangett!! ahahahah…. sayang lupa poto kita karena keasikan makan. hehehehe..

Room service
Pizza Carbonara (78,5k nett)
Pizza Carbonara (78,5k nett)

Hari minggu malam kita mau pesan gofood tapi sama sekali ga ada yang mau ambil. Sekali diambil drivernya gak mau lalu minta cancel order karena kejauhan, giliran cari tempat makan yang deket juga tetep ga ada yang mau. Jadinya kita order room service. haha… Pesan Pizza carbonara, saat itu pizza ini rasanya ueenakkk pooolll.. setelah berkali kali mendapat penolakan dari abang-abang gojek. T,T. (pizzanya ini beneran enak banget lhoo)

Udah dulu yaaa…

Semoga tulisan bermanfaat buat temen2… Oh iya Guys, Follow Instagram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Hotel Eden Kuta Bali

Website : www.myedenhotels.com

Room Rate : Rp.570.000 (September 2019)

*Breakfast Include

*EDEN Double Room


Be the first to comment

Leave a Reply