Pelangi Cafe Semarang, Cheese Chiffon Cake

Pelangi cafe ini dulu waktu aku masih SMA cuman jual ice cream dan chiffon cake gitu, jadi ice creamnya tuh mirip Linds cafe versi lebih murah tapi tetep enaakk.. Hahaha.. Nah setelah beberapa tahun nih aku diajak sama saudara ku kesini lagi eh udah keren gitu.. Jual aneka makanan berat dan enak enakk..

Kali ini aku datang lagii nihh ajakin mas glutton n si unyil temenin aku nostalgia rasa😁😁.. Emang kalo udah rasa nostalgia tuh udah pasti enakknyaa.. Hahaha.. Dan sekarang bagian belakangnya ada tempat jualan oleh-oleh nih.

Karena kangen nih sama chiffonnya jadi aku beli buat dibawa pulang Surabaya. Nah, pas udah beli ternyata mas glutton nih kurang suka sama aneka per chiffonan.. Soalnya seret kalo menurut dia, jadi katanya mau ngincip aja. Abis ngincipp ternyata dia doyan, dia bilang ini chiffon terlembut yang pernah dia makan dan gak bikin seret.. Aseeekk jadi kalo ke semarang aku bisa minta beli chiffon ini teruss😂😂😂

Komentar Glutton family

Nggak bisa netral nih.. soalnya ada kenangan nostalgia sama makanan ini.. hahahaha…

Miss Glutton

Eskrimnya style jadul, ya kalo di Surabaya mirip Zangrandi gitu deh.. Yang pasti chiffon cheese nya tuh potongan kejunya sak arat2! Kalo pecinta keju pasti suka banget sama cheese chiffon nya Pelangi ini.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Pelangi Cafe

Instagram : @pelangicafe_smg

Daftar Menu


Be the first to comment

Leave a Reply