Artotel Gajahmada Semarang

Check youtube kita yaaa

Hotel ini terletak di keramaian kota Semarang jadi kalo nginep disini tuh rasanya kemana- mana deket bangett.. Bangunan dan tipe designnya tuh eksentrik tapi nyaman dan enak dilihatnyaa.

Untuk tiap kamar di Artotel ini memiliki design mural yang berbeda-beda nih tiap kamarnya, aku dapetnya nih gambar ikanšŸ˜šŸ˜.. Fasilitasnya yang asik nih di tiap kamarnya dikasih mesin kopi Dolce Gusto.. Hehe.. Seneng banget aku.. Hahaha.. Seperti hotel biasanya fasilitas air panas, ac, kulkas dalam pasti ada.. Oh iya minumannya juga kita dikasih air mineral aqua yang kemasan recycle bening ituu.

Breakfast nya gimana??

Aku puass banget sama fasilitas breakfastnya, begitu duduk kita ditawarin sama pelayannya untuk minum mau kopi atau teh. Kopinya juga kita bisa request mau latte/cappucinno /black coffee. Aku minta coffee latte, ada latte artnya lhoo.. Hehehe.. Oh iya kalo siang-malam tempat breakfast Artotel ini cafe Fat Elephant namanya.

Makanannya menggiurkan banget, kalo biasanya kita kalo breakfast di hotel di sajikan mie goreng mereka sediain spaghetti aglio olio yang isiannya lengkap bahkan ada olive nya.. Makanannya rata-rata enakk..

Komentar Glutton family

Hotelnya cantik dan artistik.. yang patut diacungin jempol nih breakfastnya. rasa makanannya enak enak dan juga penyajiannya juga cantik..

Miss Glutton

Artotel Gajahmada Semarang nih breakfast hotel bintang 3 paling enak kayanya.. Paling enak yaa, bukan paling lengkap. Jadi ingat roasted chickennya tuh yummy banget.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Artotel Gajahmada Semarang

Instagram : @artotelgajahmadasemarang

Web : artotelgroup.com


Be the first to comment

Leave a Reply