Parachute Bali, Tempat Nongkrong Hits!

Parachute
Parachute
Kunjungi Youtube Glutton and jangan lupa like n subscribe yaaa… Thank you

Parachute Bali ini merupakan tempat hang out cantik lagi naik daun nih. dengan spot-spot foto yang cantik nan instagramable, dijamin bikin feed IG kamu jadi keren. Gak percaya? yukk kita lihat seperti apa tempatnya..

Super instagramable!!!

Seperti ini guys, gimana udah ada bayangan belom mau foto di spot yang mana nih?? hehehe… Di Parachute Bali ini bukan cuman tempat nya yang unik tapi mereka juga sangat peduli dengan lingkungan. Dapat dilihat dari di sini nggak ada sedotan plastik dan tissue, sama sekali gak ada. Eh tapi kalo ga pake sedotan atau ga ada tissue kan gak nyaman yah??? yap bener banget makanya mereka sediakan kain coklat kecil yang dilipat dan ditumpuk seperti tissue, kain tersebut ada di toilet dan ada di meja kita masing-masing. Kain tersebut aku cium baunya wangi kok dan bersih pastinya bukan bekasnya pengunjung yang lain lah. Dan sedotannya mereka menyediakan sedotan yang terbuat dari bambu. Jadi mereka tetap mengutamakan kenyamanan untuk customernya.

Kain pengganti tissue
Kain pengganti tissue

Ada satu lagi yang menarik perhatianku yaitu kan kita duduk di outdoor dan di sana bagian bawahnya tuh ada taman kecil yang ditanami dengan aneka sayuran pluss ada kandang unggas yang unik. Tapi gak ada bau kotoran yang ada di tempat duduk kita itu ada bau kaporit yang biasanya ada di kolam renang.

Area Parkir
Area Parkir

Lahan parkir yang disediakan cukup luas, ga perlu kuatir kalo cari parkiran mobil dan di area parkirnya di kasih batu-batu kecil

Apa sih yang dijual di Parachute Bali ini?

Parachute menjual aneka masakan western dan juga fusion. Ada lagi yang terkenal dari tempat ini adalah aneka tart, pastry dan rotinya.

Parachute Bali ini buka dari jam 8 pagi hingga jam 12 dini hari. Yang berbeda dari tempat makan yang lain mereka menyediakan menu breakfast, lunch, dan dinner berbeda- beda. Jadi tergantung kita datang pada jam makan siang yah adanya menu lunch aja. Berhubung kita datang siang jadinya kita cuman tahu tentang makanan untuk lunch aja. ehhehe..

All our food!!
All our food!!

Apa aja yang kita pesan?? kita bahas satu satu yhaapp…

Pork Ragu Pasta (105k)
Pork Ragu Pasta (105k)

Pork Ragu pasta, Pastanya pake fetuccine tapi kok kayanya lebih tipis gt, makan pastanya doang aja udah enaakk…. bumbunya manis gurih, dengan suwiran daging pork yg lembut. yummyy bangett…

Crab Omelette (80k)
Crab Omelette (80k)

Crab Omelette, untuk crab omelet ini kalo buat aku rasanya biasa aja yah yang “wah” tuh kan jarang2 makan omelet pake daging kepiting. hehehe…. disajikannya bareng roti sour dough.

Octopus (90k)
Octopus (90k)

Octopus salad, gurita yang dipotong2 dicampur dengan bumbu mayo (mayonya enaakk) sama sweet potato. kalo menurut aku menu ini recomended bangett…

Kita coba 2 cake yang best sellernya mereka yaitu carrot cake n baked cheese tart. dua duanya uenaakk, carrot cakenya moist banget lalu ada creamcheese frosting. baked cheese tartnya ini juga juara, rasa dari pienya yang crispy dan cheesenya seger gitu.. enak bangett

Siang siang enaknya ngopi donk.. hehehe… apalagi udah ada cakenya. Oh iya, ini pertama kalinya aku pake sedotan bambu. asik juga, dan sesampainya kita di surabaya aku jadi beli sedotan bambu gaes. huahaahha… Secara rasa kopi-nya disini enakk!!!

Komentar Glutton family

Harganya agak pricy sih tapi dibandingkan dengan pemandangan, kualitas, dan tempatnya yang super cozy plus instagram able tuh jadi terasa sangat worth it gitu. miss glutton Pualing suka sama baked cheese cakenya! wajib dicoba. Dan yang aku kepengen tapi gak kesampean beli tuh Bagelnya gaes. Keliatan enakk dan banyak juga yang pesen itu. hehehe

Miss Glutton

Nah nemu tempat ini awalnya karena Parachute Bali ini sering nangkring di feed Instagram. Bukan parachute nya yang iklan guys tapi gara-gara feed teman2 yang ke Bali sering gaya bin pose di Parachute Bali.. Langsung ce lokasi di google map dan di noted buat salah satu destinasi fix Bali tahun 2019 inii.. Beneran ga mengecewakan lohh!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi saat pergi ke Bali… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu

info

Parachute Bali

Tax : Ppn 10%, SC 6%

Instagram : @parachutebali

Website : www.parachutebali.com



Be the first to comment

Leave a Reply