Brazilian Aussie BBQ, AYCE 14 Jenis Barbeque!

Brazilian Aussie BBQ
Brazilian Aussie BBQ

Glutton dapat rekomendasi dari mimin @afterworking kalo ada tempat makan All you can eat di Seminyak Bali yang super!! Duaging daging Tok!! namanya Brazilian Aussie BBQ. Karena mas Glutton tuh kan pecinta daging tempat ini udah jadi tujuan wajib pergi Bali kali ini.

Ambience

Suasananya sederhana tapi cantik yaa.. di tembok bagian dalamnya ada mural yang menggambarkan suasana di Brazil bagus banget. Saat kita makan di Brazilian Aussie BBQ, kita satu-satunya pengunjung orang Asia. hehehe.. Pelayanannya sangat ramah dan cepat tanggap lohh.

Mari Pesan 😀

Untuk harga All you can eatnya adult pack, per orang 187k dan bisa upgrade jadi 240k++ untuk mendapatkan potongan daging Rib eye, top sirloin, porterhouse, dan Rump cap. Harga ini tidak termasuk minuman yah.. Kita pilih yang standart dulu aja, dan ada harga untuk anak dibawah 10th dikenakan harga 95k. Cuman anak aku yang umurnya 2,5 th masih tidak dihitung alias free. Kalo gak mau daging cuman vegetarian aja bisa ambil menu buffetnya aja dengan harga 95k.

Pelayannya datang ke meja
Pelayannya datang ke meja nawarin daging terus

Kita tinggal duduk manis nanti para waitresnya akan dateng ke kita menawarkan aneka daging. Kita dikasih capitan buat ambil dagingnya itu, seru kann?? hehehe… Saking buanyaknya jenis daging yang ditawarkan aku sampe bingung sendiri guys apa aja yang udah dan yang belum ku makan. ehhehe…

Daging yang ini enak bangett
Daging Iga Babi yang ini enak bangett

Tusukan yang dibawa mas-nya ini diputer terus di oven dan mereka bergiliran membagikan daging ke customer lalu dikembalikan lagi ke oven rotiserrie nya. Daging yang ditawarkan ada aneka bagian beef, pork, lamb, ayam lapis ham, sosis, dan ada juga garlic bread dan nanas panggang. Aku biasanya gak suka nanas tapi nanas ini uenak, manis bangettt..

Dedagingan
Dedagingan

Ini cuman sebagian kecil yang sudah aku makan! hahaha.. Daging-dagingnya enak dan semuanya masih juicy abis.

Iced lemon tea 28k
Iced lemon tea 28k

Minuman ini bener-bener penyejuk, hehehe.. ditengah perdagingan lemontea nya berasa suegerrr poolll…

2 scoop 40k
2 scoop 40k

Karena iced lemontea nya kurang jadi nambah iced cream. There is always room for dessert kan?? es krim sih cucok banget ada counter bela-bela gelato disini. Aku pesan rasa choco mint dan tim tam Coffee. enak n segerr rasanya.

Ohh…. iya!!!

Pin ini penanda kalo hijau berarti aku mau dagingnya diisi terus jadi kita akan ditawari makanan terus sama waitersnya. Merah tandanya tolong di skip dulu ga mau ditawari lagi. Tapi pada kenyataannya pin nya walaupun udah aku kasih merah tetep disodorin daging melulu. hahahaha…

Menu Buffet
Menu Buffet

Ini yang kelupaan dan tak terjamah dan tak tersentuh. hehehe… Menu buffetnya ada aneka salad, kentang dan macem-macam masakan ala western.

shuttle bus
Pickup

Buat kalian yang nginepnya di daerah seminyak brazilian aussie BBQ menyediakan jasa untuk menjemput bisa telp di 0819-9909-4104

Komentar glutton family

Puas banget kalo mau cari makanan yang penuh daging di Brazilian Aussie BBQ ini. Tapi kalo menurut aku lebih seru kalo rame-rame soalnya yang ditawarin daging bisa gantian gitu. heheheh.. Dan kalo dibandingin harga dengan apa yang kita dapat ceng li banget lah!!!

Miss Glutton

Alamak dedagingan iniii! Ngiler sendiri bayangin Brazillian Aussie Bbq ini! Hahaha..

Yang sedikit #geje (ga jelas) itu masalah pin yang merah dan hijau.. padahal sudah dikasi tanda stop pin merah tapi kita tetap di jejelin terus tuh daging.. Makan disini tuh kaya lagi perang.. Perang mulut mengunyah, sambil pilih daging, nolakin para pelayan, ngerasain rasa daging yang enak, cepitin daging yang dipotong, ngurusin daging buat unyil, foto dan video buat kalian semuaaa #ciee.. Entahlah, yang pasti setelah makan disini beneran capekk.. Kita berdua rasanya kewalahan melawan 14 jenis Bbq dan para pelayan yang jumlahnya juga jauh lebih banyak.. Kekenyangan nikmat tapi juga capekk, yah begitulah rasanyaa.. Jadiii, ingatt! sebelum ke medan perang, bawa pasukan ya!!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi saat pergi ke Bali… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu

info

Brazilian Aussie BBQ

Tax :Ppn 10% , SC 6%

Instagram : @brazilianaussiebbqatseminyak

Website : www.brazilianaussiebbq.com



Daftar Harga dan menu Brazilian Aussie BBQ

Be the first to comment

Leave a Reply