Amstirdam Coffee, Kopi Berkualitas cuman 10k

amstirdam coffee
amstirdam coffee

Amstirdam coffee, ini coffee shop langganan kita di Tokopedia guys. Kita suering pool beli biji kopi di sini. Nah, ternyata dia punya caffe juga di Malang jadinya pas kita ke Malang kebetulan hotel kita juga deket sama lokasi. Sambil nunggu bisa cek in kita ke cafe ini dan paginya kita balik lagi buat breakfast n ngopi dulu. Ehhehe… Saking enak dan murahnya pergi dua hari berturut turut. Kenapa?? soalnya kopi disini manthap jaya dan makanannya menyediakan makanan ringan pendamping kopi ada donat kampung, brownies, lemon cake.

Cek lokasi dulu yuukk

Ditempat ini kita bisa lihat proses roastingnya dan bisa langsung juga beli biji kopi d sini. Ada meja2 yg ditata di depan ruko buat pengunjung yang membludak.. Plus kursi yg disusun tinggi biar bisa ambil sendiri untuk nongkrong..

Menurut quote pemilik Amstirdam yang kita baca di coffee shopnya kita setuju banget ” bikin kopi itu ibarat bikin nasi goreng, dengan bahan yang sama persis tapi kalo beda yg buat beda rasa” ⁠. Kopi disini emang beda, walaupun tempatnya kecil tapi rame banget, kenapa?? yah karena mereka bener2 kasih kopi dengan kualitas yang jempolan, dengan harga yg sangat affordable..

Coffee!!!
Kopi Sejuk (15k)⁠
Kopi Sejuk (15k)⁠

Ini kopi signature nya Amstirdam Coffee enak bangettt ngettt.. manisnya pas, creamy dan kopinya juga nendang. Kopi yang menyejukkan hatiii…

Coffee Latte 15k
Coffee Latte 15k

Coffee lateenya disajikan dengan art latte dengan cita rasa kopinya yang wangi dan bold.

Kopi Susu Amstirdam (10k)⁠
Kopi Susu Amstirdam (10k)⁠

Kopi susu Amstirdam ini isinya espresso ditambah susu kental manis, bener bener bikin melek nih kopi. Kopinya bold kental, rasanya kompleks, manisnya pas..

Picollo (10k)⁠
Picollo (10k)⁠

Kalo picollo ini seperti coffee latte tapi beda kompisisi disajikan digelas kecil dan susu dengan art latte, rasanya kopinya lebih kuat dibanding coffee latte yg lebih light.

Soklat Sejuk (15k)
Soklat Sejuk (15k)

Gak cuman kopi aja disini juga jual minuman non coffee ada soklat sejuk ini salah satunya. Ini selai coklat di kasih susu dingin.. Seger banget coklatnya kerasa n manisnya juga pas. Cucok buat si unyil yang doyan coklat🤭

Donat Kampung (5k)
Donat Kampung (5k)

Jangan lupa pesen donat kampungnya guys!! donatnya padat gendut dan kress kulitnya. Disajikan panas-panas loh!

roll cake
roll cake

Roll Cake ini kita dikasih freee pas hari ke 2 dateng ke sini. ehehhehe.. kita juga ga tau sih kenapa kita di kasih kue ini. Pas kakak pelayannya antar kemeja langsung taruh aja dia roll cakenya ini, terus kita bilang donk “mas, kita nggak pesan roll cakenya.” Terus dia bilang “iya ini free” kita sambil cengar-cengir seneng dan bingung. hehehe.. susah menjelaskan. hahaha… Thank You Amstirdam coffee 😀

Amstirdam Mergan

Selain di Ruko Soekarno hatta, Amstirdam coffee memiliki cabang baru dengan tempat yang lebih luas dan nyaman di daerah Mergan, untuk makanan, minuman dan harganya sama persis dengan Amstirdam yang di pusatnya. berikut Glutton selipin ambience amstirdam mergan yaaa..

Komentar Glutton Family

Gak perduli tempatnya yang pasti mereka serve best coffee!! Seandainya Amstirdam coffee ada di Surabaya.. Bisa sering banget nangkring di sana 😀

Miss Glutton

Pertama kali jatuh cinta sama Amstirdam tuh dari Tokopedia guys.. Pas lagi hunting coffee bean buat ngopi di rumah, ehhh ada supplier kopi di Malang.. Pas cobain beli di tokped pake pengiriman reguler 2-4 hari ternyata dikirim di hari pemesanan dan ternyata dikasi kurir yang sehari lgsg sampai.. Pelayanan nya the best bahkan di toko tokopedia sekalipun.. Pas di outlet pun keramahan dan passion tentang coffee ini bikin kita semua tertular.. Cheers for the love of coffee! Bravo Amstirdam Coffee!

Mas Glutton
Info

Amstirdam Coffee Malang

Tax : –

Instagram : @amstirdamcoffee

Contact : Amstirdam Coffee (Link Tree)

Daftar Harga dan Menu Amstirdam Coffee

Be the first to comment

Leave a Reply