Mier Patisserie, Malang rasa Eropa

Kita tau cafe ini tuh gara-gara pas ke Malang sebelumnya mau bungkus kopi Amstirdam. Eh lha di sebelah ada cafe kok cakep banget nihh.. Warnanya serba tosca dari luar udah keliatan kalo jual aneka cake gituu.. Karena penasaran jadinya kita next trip ke Malang langsung deh ke sinii😁😁

Begitu masuk rasanya terasa classy, simple dan artistic sukaaa banget liatnya.. Terus beralih ke sederetan cake yang ditata cuantik cantikk sampe bingung mau pilih yang mana.. Cakenya rata-rata dihias sama bunga dan almond gold, jadi bikin cakenya makin mewwaahhh..

Food!!!..

Mediteran Chicken and avocado salad, 48k

Saladnya ini lucuu.. Jadi bagian bawahnya itu dikasih tatakan 1 lembar pastry gituu.. Masih ada stick pastrynya juga. Lalu disiram dengan balsamic dressing. Tapi kita dapat saus secara terpisah semacam thousand island gitu. Rasanya enak tapi bukan sampe wow banget gituu..

Avocado Shrimp Coctail Sandwich, 38k

Sandwich pake croissant proteinnya udang.. Ada alpukat nya jugaa.

Carbonara, 48k

Carbonara, kesukaan si unyil kecil. Hehe.. Rasa creamynya nggak terlalu pekat, jadi buat yang suka carbonara tapi yang light light gitu bisa jadi pilihan niihh..

Clasic Green, 24k

Ini menu terenakk yang aku pesan di Mier ini😁😁.. Rasa cakenya pass creamy dari cream green teanya ada kenyal dari lapisan yang bulet bulet itu ada tekstur kelapa parut kering, yang the best part tuh bagian bawahnya itu aku ga tau itu apa yang pasti enak banget, coklat pekat gitu teksturnya.. Enakk..

Tiramisu in glass, 34k

Tiramissunya agak kurang kalo buat aku nihh.. Kopinya ga kerasa, agak kurang creamy dan terlalu manezzzz..

Brule Latte,35k

Coffee brulle lattenya cakeppp.. Gelasnya ituu lhoo gemes banget, bikin rasa kopinya mkin yummy🤭🤭

Komentar Glutton family

cafe nya cantik bangett, makanan dan minumannya tuh juga cakep jugaa..

Miss Glutton

Cafe spesialis dessert guyss.. makanannya pun aneka pastry yang dijadiin makanan beratt. Yang pasti disini suka banget pake avocado.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Mier Patisserie Malang

Instagram : @mier_patisserie

Daftar Menu


Be the first to comment

Leave a Reply