Pecel Bu Tinuk, di Jalan Besar Soekarno Hatta Malang

Pecel Bu tinuk
Pecel Bu tinuk

Kali ini Glutton family datang untuk sarapan di Pecel Bu Tinuk yang menurut review di Google Map tuh rame bangett… Tempatnya di jalan besar dan parkirannya memadai juga..

Ambience

Di Pecel bu Tinuk ini tempatnya bersih disini kita bisa duduk ada juga yang lesehan. Saiap nih yang suka di lesehan kaya Glutton family!?

Pilih makanan dulu yaaa

Begitu kita masuk langsung ditanya pilih lauk mau pecel atau nggak.. Bumbu pecelnya bisa pilih pedas atau ngga juga bisa. Sayang pas datang rawon nya kosong.. Pelayanannya baik n cepet (iya donk kan tinggal ambilin lauk jadinya cepet bgtšŸ˜)

Pecel ayam
Pecel ayam

Ini dia Pecel dan lauk pilihan kita biar nendang kita pilih pedes donk, eh pedesnya kerasa banget lhoo.. Manthap.. Sayurnya banyaakkk dan ada kembang turi-nya. Ayam gorengnya ada 2 macam bisa pilih horen atau ayam kampung. Kita pilih ayam goreng kampung yang lebih langka. Hehehe.. Eh ini ayamnya uenak lho wangii dan dagingnya lembut..

Komentar Glutton family

Pecel Bu Tinuk Malang ini bener-bener comfort food guys, kalo dari rasa ini pecelnya enak dan mantap.

Miss Glutton

Pecel nya lumayan enak dan pilihan lauk juga banyak.. Boleh juga nih buat di langganin.. Cuman jauh aja harus ke Malang. Hahaha.. btw baru tau ternyata Pecel Bu Tinuk ini juga ada di Bali lohhh..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk liburan kalian yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Be the first to comment

Leave a Reply