Par Four Cafe, Pork Western by Chef Bule

Par Four Cafe
Par Four Cafe

Setelah mengenal kota Solo ternyata banyak banget yang nggak terduga. salah satunya ternyata di Solo banyak juga tempat makan yang menyajikan olahan babi, banyak wedangan yang buka sampai malam hari. Nah Par Four cafe ini juga termasuk unik menurut kita, cafe ini di kelola dan di miliki oleh bule dan istrinya orang Indonesia. Mereka sangat ramah dengan para customernya, bahkan kita pas di sana difotoin dan diarahkan gaya nya. hehehe… Bentuk cafe ini seperti rumah biasa yang dikasih meja untuk para tamu bisa makan

Ambience Par Four Cafe

Nggak cuman ownernya aja yang ramah dan baik, waitressnya juga pintar dan ramah. Bener2 bikin para tamunya nyaman deh.. Parfour menyajikan aneka masakan western dan banyak juga olahan pork

Gimana makanannya???
Full Power nih makannya!
Full Power nih makannya!

Full power nih yah makannya, buat kamu Meat lover ini cocok banget buat kamu! hehehe.. Yuk kita bahas makanannnya satu per satu

Creamy Mushroom Pork Choped ,105k
Creamy Mushroom Pork Chop Double ,105k

Creamy Mushroom pork chop double berat dagingnya 400 gr, kalo mau yg single dagingnya 200gr. Menu ini bisa minta ganti kentangnya french fries jadi mashed potato nambah 10k. Dagingnya tebel, empuk dan wangi rosemary nya bikin makin lezat nih guys, apalagi pas ditambah sama Creamy mushroom sauce nyaa yummy… udah gitu lemaknya sedikitt hanya ada di bagian pojok pork chop nya ajaa.. rasanya bener ngangenin bangett guyss..

Pork Lover Pizza, 115k
Pork Lover Pizza, 115k

Sesuai dengan namanya kalo kamu pork lover ini Pizza cucok buat kamu! Pizza ini gilaa!! Sosis nya buanyak, mozarella nya buanyakkk, ham nya ada di mana mana.. memang per dagingan nya supeerrr melimpahhhh.. potongan sosis nya teballll bangett.. dah gitu Pizza nya jumboo lohh, Hati riang gembira ku memandangmuu.. (alay)

Ribs Slow cooked,135k
Ribs Slow cooked,135k

Menu Slow Cooked Pork Ribs katanya baru disinii, kita coba pesan 1 porsi. Pas keluar sih kelihatannya biasa ajah, ada kumpulan daging berlumer saos di sebuah piring kecil. Gak Terlihat mentereng sama sekali dengan kata lain platingnya kurang bagus nan cantik. Karna penampilannya yg kurang bagus, bikin menu ini sedikit ‘terabaikan’ karena menu lain nya kelihatan wow wow gitu.. Kita dan temen-temen jadi nya sibuk comot sana sini nyobain ini itu, tapi nda ngambilin Slow Cooked Pork Ribs ini.. Setelah sudah puas nyobain semua menu, kita baru ingat ada Pork ribs ini, pas dimakan berasa melayang layanng.. Pork Ribs nyaa melted in your mouthh.. gilaa! Yg laen dah enak, tp yg ini bikin lidah sensasionall ribs nya gendutt tapi melteddd! Dari menu yg terabaikan, malah potongan terakhir nya jadi rebutan. hahahah..

Green Salad with beef bratwurst, 40k
Green Salad with beef bratwurst, 40k

Karena makanan disini daging bangeeett.. Jadi pesan salad dongg, biar seimbang gt. Hehe.. Kita pesennya Green Salad with Beef Bratwust pas keluar kita kirain kok ada capcay di meja yah.. Ternyata itu salad nya.. Hehehe.. Atasnya di kasi sosis bratwust yang buanyaakkkk bgt sampe saladnya ngga keliatan. Heheh.. Dressingnya dikasi botol2 sendiri, boleh mau olive oil atau honey mustard 😊.. Komposisinya ada selada, paprika, serutan wortel, sosis bratwust, bombay, buah olive, tomat, timun

Sloppy Joe's Burger, 75k
Sloppy Joe’s Burger, 75k

Sloopy Joe’s Burger, jenis sandwich yg isiannya menggunakan daging giling / cincang yang dimasak dan diberi saos gravy, bentuknya rata2 messy gt.. Emang bentuknya messy bin berantakan gt tapi rasanya ajiib lhooh… Lengkap disajikan dengan salad dan french fries😍

Ini lah pengalaman makan uenak bin manthap kita di Par Four, memang dari segi harga keliatannya mahal yah, tapi memang apa yg kita dapat itu bener dagingnya banyak dan porsinya WOW banget.. Gimana guys penasaran mau cobain Par Four Cafe juga?? cap cus dateng aja pas plesir ke SoloPar Four Cafe Solo

Alamat :
Jl. Kebangkitan Nasional No.31, Sriwedari, Surakarta, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141

Jam Buka :
16.00 – 00.00 ( Senin Tutup)

Telp :
 0811-264-936

Daftar Harga dan Menu Par Four Cafe

2 Comments

  1. Wow Maria S. Thank you for the very kind and thoughtful review of our cafe. Some nice pictures of our homemade dishes as well. Really was our pleasure to prepare dinner for you guys! Cheers, Liz & Gregg

    • Your welcome ^^, we realy enjoy every dish that you prepare for us. So good!! if we traveling to solo we’ll visit to par four again.. πŸ™‚ GBU

Leave a Reply