Our Bar, Non Halalnya TOP BGT!

Our bar
Our bar

Ini adalah pengalaman kita pergi ke bar pertama kali di Surabaya.. hehehe…. Pas mau masuk rasanya serem gitu, luarnya gelap ada tulisan hanya untuk 18++ , Anggota TNI dilarang masuk, dan ada pula dilarang membawa senjata. Gimana gitu rasanya yaa… hehehe… Tapi begitu masuk kita disambut dengan hangat para waiters serentak dengan kompak berkata “welcome home!!” . Nah, Tujuan awal kita kesini sebenernya tuh kita mau MAKAN PORK KNUCKLE.:D

Isi dan suasana Our Bar

Seperti ini suasana di Our Bar. Namanya juga Bar pastinya asap rokok dimana mana jadi nya kita pilih tempat outdoor biar ngga ungkep dan yang pasti jual minuman keras (alcohol) disini banyak banget macemnya kayanya yg utama Jack n daniel. hehehe… Pintu masuk dan keluarnya beda lho, jadi pas keluar kita lewat di samping gitu.. Waitresnya super ramah dan menyenangkan lho walopun dari covernya keliatan sangar2 tapi mereka ramah dan cepat tanggap. Ada gumpalan tissue dan sampah dikit aja, kalo waitress nya kelihatan pasti langsung dibersihkan.. Bravo!

POOORRKK!!

Yup Tujuan kita kesini adalah Pork!! Kira kira kaya gimana yah penampilan dan rasanya???

Pork Knuckle, 297,5k
Pork Knuckle, 297,5k

Pork knucklenya uenakk banget, udah dipotong2 jadi kita tinggal hap aja makannya.. Dagingnya empuk dan lembut bangett, puas bgt deh. Karena full di panggang jadi kita harus tunggu sekitar 45menit, tapi penantian itu tidak sia sia. Hehehe.. Oh iyaa, pork knuckle colagennya tinggi lho.. Bikin awet muda! Hehehe…

Pork ribs,160k
Pork Ribs,160k

Sekalian pesan non halal satu lagi dehhh.. menu jagoan Ourbar selain pork knuckle yah pork ribs iniii.. hehehehe.. memang kelihatan unyuu kalo dibarengin sama pork knuckle.. tapi pork knuckle for sharing, sedangkan pork ribs ini emang buat personall.. tapi harganya kan juga cuman setengah lah.. huehehe.. pork ribs nya mantapp! Uempukkk dan melted di mulutttt.. aliass pecahh dilidahhh! Manis babi minum bir pahitt.. nikmatttt’e lee

Minuman
Minuman

Entah kenapa kalo makan pork tuh cocok banget yah sambil ngebir gt yah๐Ÿ˜.  Minumannya beragam ada coktail, mocktail, Juice, kopi bir, mau buka botol juga bisa.. hehehehe

Pengalaman Makan di sini menyenangkan dengan para pramusajinya yang ramah. Dan mereka bener- bener mengerti produk jadi kita tanya apa aja tentang menu makanan dan minumannya dia bisa menjelaskan dan pinter juga kasih rekomendasi buat kita menu apa yang enak dan yg laris di sini. Di Our Bar ini kita dikenakan biaya Pajak 10% dan service charge juga 10%. Buka nya dari jam 5 sore sampe 1 pagi, semakin malam semakin rameeeee….

Our Bar Surabaya

Alamat:
Jl. Embong Cerme No.17, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271

Jam Buka:
17.00- 01.00

Telp :
 0822-4448-1717

Daftar Harga dan Menu

Be the first to comment

Leave a Reply