Hotel The 101 OJ Malang, Ga Bisa Bobok!

The 101 malang
The 101 malang

Kali ini Glutton family mau review hotel the 101 Malang yang terletak di jalan Dr. Cipto, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang. Kita nginap di sini saat di bulan-bulan dekat natal, lobby hotelnya dihiasi dengan nuansa natal dengan rumah cookies yang buagus..

Bagian dalam hotel
Bagian dalam hotel

Suasana lorong di hotel the 101 malang ini menyerupai apartemen yang seperti foto diatas guys dan disini sama sekali tidak kedap dengan suara-suara dari luar bahkan kamar sebelah. T,T. Jadi pas malam mau tidur nih ada rombongan rameee banget dan kamar sebelah ngobrol yang suaranya juga gak keras-keras amat sih tapi aku di kamar sebelah tuh kedengaran banget. Inikah rasanya tinggal di apartemen!?

Lorong kamar
Lorong kamar

Nah ini view dari lorong kamarnya, kebetulan kita dapat kamar yang tinggi. hehehe.. kalo di foto keren yaah, tapi kalo aslinya lihat kebawah rasanya deg-deg serrr getoo.. Yukk kita intipin kamar nya duluu..

Kamar Standard The 101 malang

Untuk ruangan kamarnya ini luas dan bersih banget.. Dan yang aku suka di sini mereka sediakan colokan yang always on. jadi kalo pas kita pergi, kita bisa tinggal untuk ngecharge deh. Sayang banget disini kamarnya suara-suara dari luar dan kamar sebelah tuh kaya gak ada filternya. Jadinya susah tidur. Untung aja si unyil bisa tetep tidur dengan nyenyak. hehehe..

Fasilitas

Kolam renangnya indoor tertutup full, gak usah takut gosong deh kalo renang di sini. Oh iya, ini air kolamnya super dingiiinn. Yang asalnya mau renang jadinya cuman nongkrong tepi kolam. Nah si bocah main air sama mas Glutton dehh. hehehe…

Breakfast

Untuk breakfastnya di The 101 malang ini patut diacungin jempol. Pelayanannya bagus dan cepat tanggap, makanannya lengkap dan banyak macam, dan juga rasa makanannya juga enakk.. Breakfastnya ini lah nilai plus dari hotel ini. šŸ˜€

Komentar Glutton family

Kalo nginap disini saran saya bawa penutup telinga supaya bisa tidur nyenyak deh. hehehe….

Miss Glutton

Posisi gym nya geje nih ada dipojokkan dan seperti bagian yang ‘rada maksa’. Kolam renangnya dingin banget karena angin kencang hawa kota Malang.. Boboknya ini yang bikin esmosi, dah gitu ada pengunjung juga yang teriak2 itu terdengar di seluruh lorong nya.. Ampun2 dah.. Tapi untung breakfastnya enakkkk! Parkiran mobilnya juga luass..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk liburan di malang yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

The 101 OJ Malang

Instagram : @the1o1malangoj

Website : www.the101hotels.com/malangoj

Rate : Rp.745.000 (Tengah Desember 2019)

*Breakfast Include

*Deluxe Double Room

Be the first to comment

Leave a Reply