Frida, Club Dian Istana Surabaya

Frida ini tempat makan yang style nya cafe bistro gitu, posisinya di club house perumahan Dian Istana. Di dalam tempatnya luas, kerasa nyaman banget dan posisi setiap meja space nya juga jauh. Yang pasti ini enak banget buat nongkrong lama-lama deh. Bagian outdoornya juga cantik, ada pemandangan hijau rumput dan biru kolam renang, tapi kalo siang puanas bangett. Kita awalnya sok jagong di outdoor lalu ga tahan dan pindah masuk.

Masakannya ada rosti yang jadi spesialis menu mereka ada aneka rosti dengan aneka protein lain, kali ini kita cobain yang ayam. Rosti ini kita pernah makan di Cafe Bunga Bali Malang dan Ahog Pork Ribs dan kita impress sukaa banget dengan rosti yang di Frida iniii jugaa enakk bangett. Apalagi makan bareng sama ayamnya yang ada krim kental dan sedikit sayur.. ini asli enak banget!

Frida nih makanannya ada yg non halal, dan justru itu yg bikin aku kesana.. mereka ada pork ribs! Cuman 150k dan porsinya besar! Taste nya jelas enak dan empukk. Bakarnya sedikit gosong tapi tetap nikmat.

Di posisi tengah cafe ada space tempat bikin beverage, gaya mas bartender-nya yang bikin minum tuh keliatan pro banget. Ada satu minuman kopi yang aku pesan, tuh ngurusin gelasnya aja, dikasi es batu trus diputar-putar biar gelasnya dingin atau entahlah yang pasti bikin minuman kita tuh keliatan sibuk banget tapi profesional. Attention nya dapat banget ke minumannya dan yang jelas minumannya tuh emang enakkk! Minuman enak biasa porsinya imutt.

Untuk pizza nya kerasa bukan yang authentic gitu, Mungkin parmesan-nya kurang kerasa atau bahkan ga ada ya tapi dagingnya banyak dan mozarella nya tebal yang pasti rasanya enak.

Komentar Glutton family

Tempatnya bersih, cozy dan tenang. Kalo sore2 nih nongkong di area outdoornya bakal asik, cuman kalo siang panas kentang kentangšŸ˜. Kualitas makanan dan kopinya TOP banget.. Rostynya itu yang paling aku sukaa.. uenak pooll

Miss Glutton

Kualitas dan rasa benar-benar suka deh. Tempatnya juga cozy. Ini beneran cafe bistro yang bisa didatangin lagi.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Frida

Instagram : @frida.sby

Menu


Be the first to comment

Leave a Reply