Cafe Bunga Bali, The Real Taste of European Food

Cafe Bunga bali

Cafe Bunga Bali tempat makan yg menarik hati di Malang… Sesuai tag line nya ‘The Real Taste of European Food’, disini makanan-nya unik yang membawa kita merasakan makanan Eropa yang authentic.

Yuk intip lokasi doloo…

Seperti ini lokasi dan ambience Cafe Bunga Bali ini. Hmmm… Lumayan bagus tapi juga rada tabrak sana tabrak sini interiornya. Mas Glutton baca review kalo kesini mending siang aja, soalnya kalo malam gelap dan rada creepy. hehehehe… jadinya kita kesana siang aja deh. hehehe… Emang bener sih, kita siang-siang aja suasananya agak remang- remang gitu guys. hehehehe…. Tema design nya kaya romantic dinner.

European food??? cucok ga yaa???
Escargot Burgundy (45k++)
Escargot Burgundy (45k++)

Kalo lihat di tipi-tipi makanan Eropa tuh ada yang terkenal tuh escargot alias bekicot! eeuuchh.. Kalo tau n bayangin bekicot rada gimana gitu yah?? Untungnya nggak disajikan sama cangkangnya sih. heheheh… Kalo mas Glutton malah pengen ada cangkangnya biar isa di sruput gitu katanya.. Kita penasaran jadinya pesan Escargot Burgundy buat nyemil, bekicot ala Eropa dengan wine Burgundy.. Ehhh Ternyataaa, iniii beneran enakk bangettttttt.. kenyeelll kenyell tapi empukkk.. ada wangi olive yg bikin kita makan sambil merem melekk.. Jadi udah lupa dah bentuknya bekicot! hahaha….

Ragi Rosti (115k++)
Ragi Rosti (115k++)

Rosti Series, Apa itu?? .. Rosti ini menu andalan di Cafe Bunga Bali.. semacam kentang di serut dan dijadikan semacam piring buat lauk nyaa.. pilihan protein ada dr ayam, pork, sampe salmon.. kita cobain Ragi Rosti ini pake pork chopp guyss.. trus diatasnya ditutupin sama Swiss Cheese lohh.. enak bangettt nget ngettt!

Roasted Chicken Medallion (79k++)
Roasted Chicken Medallion (79k++)

Ini chicken steak enaak bangett!! Ayamnya di grill dengan pas, walaupun pake dada ayam tapi empuk n ngga bikin seret sama sekaliii.. Hehehe.. Terus yang uuenak itu topping atasnya ada jamur, dan bacon crispynya itu bikin krenyes2 gurih. Disajikannya lengkap dengan mashed potato dan jagung plus sayuran. Btw mashed potato nya enak lho, nggak terlalu creamy dan bersusu. Dan teksturnya padat😍

Ice coffee special 42k++
Ice coffee special( 42k++)

Ice coffee special ini blended kopi susu, pake es krim vanila pluss rhumm, beralcohol ya guys. Non Halal. Super kentel dan nendang banget rhumnya. Langsung melek plus badan jadi anget karena rhum nya yang asli.

Cafe Bunga Bali Recommended!!

Kalo menurut kita makanan disini rasanya enak banget dan recommended dah. Kalo soal harga emang agak pricy yah, tapi dengan kualitas dan rasa menurut kita worth it kok.. Sekian sharing pengalaman Glutton di Cafe Bunga Bali ini, semoga bermanfaat buat temen2… Oh iya Guys, Follow Instagram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Cafe Bunga Bali

Alamat : Jl. Ungaran No.22, Kota Malang

Jam Buka: 11.00 – 22.00

Tax : SC 2% , PPN 10%

Telp : (0341) 341788

NonHalal

Daftar Harga dan Menu

Be the first to comment

Leave a Reply