I’m Not Trash, Painting Activity di Pakuwon Mall

I’m not trash yang ada di Pakuwon mall ini apa sih?? Ini pertama kali lihat tenant model gini yang ada di daerah Food Society. Terus udah beberapa kali baru deh tau kalo ini kaya kegiatan painting gitu. Dari bahan daur ulang dibuat patung2 atau pajangan lucu yang bisa kita warna sesuai dengan keinginan dan kreasi kita.

Pertama-pertama kalo mau main disini kita beli dulu barang yang mau kita painting. Kebanyakan tuh kaya pajangan berbagai ukuran sama patung2 kecil gitu. Setelah itu, kita bayar ke kasir dan kita di kasih foto inspirasi buat kasih warna nya. Setelah itu ambil apron dan cat suka-suka. I’m not trash nggak kasih batasan mau berapa warna dan sebanyak apa kok. Kuas dan air juga di sediakan dari i’m not trash. Pokoknya tinggal bawa uang dan badan doank dah. Heheheh Tempat buat mewarnainya cukup luas dan tenang, pas disini beberapa dari mereka bawa camilan dan minuman dan aman nggak ada larangan buat bawa makanan atau minuman dari luar kalo main disinišŸ˜


I’m Not Trash

Instagram : @imnot_trash_

Komentar Glutton family

overall main di sini asik jugaa.. jadi berasa nostalgia jaman aku kuliah dulu ngecat-ngecat. ahahhaha

Miss Glutton

buat pengalaman aktivitas seru bareng-bareng disini lumayan menyenangkan. Kaya healing sesaat gitu deh. Cuman kalo pas main kesini jangan pake baju terlalu bagus yaa. takut kena cat soalnya.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update