Site icon Glutton Wanderers

Swiss-Belinn Malang, Kolam Renang yang Seger

Hotel Swiss-Belinn Malang ini bintang 3 yang menurut Glutton mereka punya kualitas yang sangat baik. Dari segi pelayanan yang ramah dan fasilitas-nya pun memuaskan. Untuk kamar seperti biasa standartnya bintang 3 (maap nggak fotoin kamarnya) hehehe…. Jadi kita bahas dan lihat-lihat fasilitasnya aja yaa… 😀

Kolam renang Swiss-Belinn Malang

Ini dia kolam renang Swiss-Belinn Malang yang bikin hotel ini ngangenin dan pengen balik lagi.. hehehe… Pas kita taruh koper dan barang- barang dikamar ekspektasinya sih kolam renangnya biasa aja. Lorong buat masuk ke kamar agak sempit dan yah standart banget lah ya. Sambil leyeh leyeh di kasur si mas Glutton suka gak sabar cek lokasi soalnya mau renang sama si unyill. hehe.. Okeh, jadinya kita turun lah ke tempat kolam renang yang lantai-nya jadi satu dengan tempat breakfastnya. Begitu kita masuk ke daerah kolam renangnya kerasa hawa- hawa pulau dewata berhembus gara- gara kain kotak-kotak kali yah. hehehe… Langsung happy dan hawanya pingin njebur aja ke kolam. Airnya terlihat bersihhh dan jernih banget, terus kerasa hawanya adem banget banyak pohon juga. Langsung dah kita naik lagi ganti baju renang dan njebuurrrr… Airnya segerrr bangettt…. Oh iya, BTW ada kamar yang pool view lhoo…

Lokasi Breakfast

Ini suasana breakfastnya, Swiss-Belinn Malang ini memberikan tempat duduknya buanyak dan nggak sempit. Ada juga yang pool view, jadi sambil breakfast bisa sambil menikmati pemandangan kolam renang ataauu abis breakfast langsung jebur juga boleh. 😀

Makanannya???

Untuk sekelasnya hotel bintang tiga mereka menyajikan variasi makanannya lumayan banyak dan variatif. Rasa makanannya juga lumayan enak. Eh, ada stand nya yang menyajikan cwie mie Malang lho. Lucu yaah… hehehe… Breakfast paling nikmat nih telur ceplok setengah matang sama kopi susu.. lazzziizzz….

Thank you for reading guys

Ini pengalaman Glutton di Swiss-Belinn Malang , Kita bener- bener puas dan kepengen balik lagi nihh. Semoga tulisan bermanfaat buat temen2… Oh iya Guys, Follow Instragram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Hotel Swiss-Belinn Malang

Instagram : @swissbelinnmalang

Website : swiss-belhotel.com

Room Rate : Rp. 550.000 (Februari 2019)

*Breakfast Include

*Deluxe Double Room


Exit mobile version