Cacayo, Singapore Traditional Comfort Food

Cacayo
Cacayo

Cacayo merupakan brand yang menawarkan makanan tradisional yang autentik ala Singapore. Dari makanan dan minumannya unik dan rasanya jempolan. hehehe… Terletak di mall Lenmarc lantai dasar deketnya Transmart yang bagian electronic.

Ambience

Nuansa interior dan suasananya terasa autentik banyak pernak pernik ala Chinese yah, eh ada kepala barongsai. πŸ˜€

Cacayo sering mengadakan promo lohh, ada yang all you can eat, buy one get one, dan seperti yg kita beli ini dapat 4 porsi makan dan minum cuman 99k. Promonya berubah ubah sesuai dengan event mereka.

Promo makan berempat
Promo makan berempat

seperti yang di tulis di bannernya yah, paket ber4 ini hanya untuk hari senin sampai jumat aja dan bukan untuk weekend dan libur nasional. Empat porsi tersebut dipilih dari menu yang sudah ditentukan. 99k Belum pajak yaa..

Gimana rasanya makanan autentik singapore???
Promo 4 porsi 99k
Promo 4 porsi 99k

Ini pilihan kita, hehehe… Porsinya cukup okay dan yang pasti rasa makanannya enak rasanya unik dan kaya rasa.

Curry rice chicken katsu
Curry Rice Chicken Katsu

Kalo Beli bukan ikut promo ber 4 ini chicken katsu (16k) dan nasinya (7k) belinya secara terpisah kalo total jadi 23 rb. Rasa currynya light dan wanginya ngga bikin eneg lhow.. Isinya ada nasi putih, kubis curry, kuah curry dan yang pasti irisan chicken katsu. Daging ayamnya cukupan lah, nggak banyak banyak amat tapi juga nggak pelit jadi cukupan. hahaha…

Pork rice
Pork rice

Harga normalnya pork rice 28k. Nasi putih dikasih bumbu coklat khas Cacayo yang rasanya asin asin manis, dengan toping chasio dan pork belly crispy.

Mee Siram Peranakan
Mee Siram Peranakan

Harga Normal 28k. Mienya pake mi yang biasa kita makan pangsit mie gt guys, mienya kecil kecil disiram kuah bening yang kental lalu dikasih potongan chicken katsu. Rasanya segarr dan unik jugaa, yang pasti pas masuk mulut aga kaget dengan rasa gurih yang mantaapp padahal penampakannya aga biasa gitu… Awalnya bener-bener underestimate dengan menu satu ini..

Stir fry Lettuce
Stirfry Lettuce

Walaupun ini isinya cuman sayur, bumbu kental dan telur ini menu pilihan promo yg paling mahal lhoow.. hehehe harga normalnya 36k. Ini isinya selada yang bentuknya kaya kubis (selada bokot) atau bahasa kerennya iceberg lettuce, yang di siram pake kuah kental coklat plus kocokan telur.

Makanan di Cacayo rata rata rasanya light, wangi dan uenak hanya saja porsinya agak agak kecil unyu gt jadi kurang puas makannya. hahaha… Harga yang tertera di buku menu belum termasuk pajak 10% yaah…

Cacayo

Alamat :
 Level G, Lenmarc Mall, Jl. Mayjen Yono Suwoyo No.9, Pradahkalikendal, Dukuh Pakis, Kota SBY, Jawa Timur 60226

Jam Buka :
11.00 – 22.00

Telp :
(031) 51162912

Buku Menu Cacayo

Be the first to comment

Leave a Reply