Tukies Ubud, Coconut Ice cream

Kita dulu pertama kali coba Tukies tuh di cabangnya Beachwalk. Nah kali ini ngelencer ke Ubud nemu Tukies ini ada dimana mana. Kita sampe kebingungan pilih store yang mana nihh. Yuk enjoy Tukies again

Tukies Coconut Ubud

Instagram : @tukiescoconutshop

Komentar Glutton family

Cabangnya tukies di ubud sendiri ada 3 nih.. Tinggal dipilih mau yang ke manašŸ˜. Ice cream tukies ini bikin aku suka sama percoconutan.. Haha.. Padahal biasanya kalo udah ada coconut, santan pokoknya yg berbau bau kelapa tuh aku kurang suka. Tapi kalo ini lhah kok enak yahh??

Miss Glutton

ini coconut nya beda! enak, segar, dan bikin kagum deh. Coconut kok bisa seenak ini. Kali ini beli yang cone waffle nya. es krimnya ngerembes sampe netes netes lewat celah waffle conenya. Ini soalnya waffle nya ada coconutnya juga yang bikin tebalnya jadi ga rata dan ada bolongnya. Mungkin harus diperbaiki yaa. Tapi yang terpenting enakkkk joss!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update


Be the first to comment

Leave a Reply