Tukies Coconut Shop, BeachWalk Mall

Rencana awal kita mau pergi Ubud buat nyobain es Coconut Tukies yang lagi terkenal ini lah ternyata jalan2 di Beachwalk 2 Mall ada cabangnya langsung hajaarrr. Sejujurnya kita bukan penikmat aneka olahan kelapa santan dan serundeng nih, cuman suka air kelapa degan doang. Tapi ini kita doyan bangettt.. Rasa ice creamnya tuh creamy tapi segar gitu..

Tempat di Beachwalk cantik dan nyantai banget.. karena posisi di Beachwalk yang baru, posisinya ada air mengalir, dan sebelahnya langsung panggung baru dan view hotel Aloft.


Yummmy…

  • Coconut Affogato, enak dan ga nyangka rasanya bisa cocok gitu.. es krimnya bisa creamy banget dan bukan bau santan.. cocok sama kopi.
  • Tuak Float ini minuman wangi tuak, tapi masih proses pertama sblm jadi alkohol.. kesimpulannya ini non alcohol.. kita dah tanya kok.. dikasi topping es krim coconut mereka yang fenomenal ini.
  • Half Coconut with Coconut Icecream, daging kelapanya ini enakk banget.. apalagi dimakan barengan sama eskrim coconutnya.. jadi super creamy.. btw kita beli yang 1 scoop.
  • Lihat cookies2 nya tertarik jadi nyobain cookies 1 pcsā€¦ Katanya ini selai dari pineaple dan papaya.. cookiesnya terasa premium dan selainya enakk cucokk

Komentar Glutton family

aku bukan penggemar kelapaa.. Tapi ini aku sukaaaa!!

Miss Glutton

Ga heran Tukies ini viral, emang es krim kelapa nya bedaa.. Varian menu nya juga unik2, kerasa banget passion nya di per kelapa an!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Tukies Coconut Shop

Instagram : @tukiescoconutshop

Daftar Menu


Be the first to comment

Leave a Reply