The Singhasari Resort Batu, One Stop Vacation!

Singhasari resort
Singhasari resort

Singhasari Resort, Hotel resort di kota Batu yang memiliki fasilitas yang sangat lengkap serasa cuman 1 malam aja nggak akan cukup untuk menikmati semua fasilitas yang ada di resort ini.

Check videonya di Youtube yaaa.. jangan lupa like & subscribe 😀

Kali ini Glutton family short escape 1 malam di Singhasari Resort Batu, ini kedua kalinya menginap di hotel cantik ini. Ukuran kamarnya besar dan pas kita masuk ACnya udah nyala dan disini wifinya always on guys gak pake pasword-pasword langsung connect aja. Internetnya pun lancar dan gak pake lemot. Begitu memasuki Lobby kita langsung disambut oleh para pelayan hotel yang sangat ramah sembari kita dikasih welcome drink anget..

Welcome drink
Welcome drink

Aku n si unyil minum teh jahe hangat sembari nungguin mas glutton yang lagi check in. hueehehehe… Disini Lobby nya buagus banget, si kecil yang masih umur 2 th begitu masuk dia langsung bereaksi bilang gini ” wuaahhh,tempatnya bagus ya ma!!” sambil mukanya yang girang dan ketawa-ketawa.. bahkan anak balita aja bisa kagum sama Lobbynya. hehehe.. yukk intipin

Singhasari resort Lobby

Ahahaha… baru masuk lobby aja udah seneng yah.. Kita beralih ke kamarnya dulu, kamanya luaass.. Dan Yey!!! kita dapat kamar dengan pemandangan Chapel yang supeer cantiikkk…Ini dia kamarnya

Deluxe Double Room

Kolam renangnya gimana nih??? widihh.. kolam renangnya gak usah ditanya lagi dah.. ini liat sendiri!! hehehe..

Swimming Pool, Whirpool, & Sauna Room

Fasilitas yang bisa kita dapat dengan free di hotel ini diantaranya ada theatre room, Xbox game, tempat bermain buat anak balita, lapangan basket, lapangan tennis, billyard. ada juga fasilitas berbayar seperti flying fox. dijamin gak bakal bosen lah nginap disini..

Fasilitas Singhasari resort

Masih ada Gym dan mini golf tapi nggak kefoto nih. hehehe.. Oh iya guys, Kalo nggak nginap di sini bisa juga kok menikmati fasilitas Singhasari resort ini berikut price listnya

Yang mau menikmati fasilitas tanpa nginep
Yang mau menikmati fasilitas tanpa nginep
Teruss.. teruss breakfastnya gimana??
Check videonya di Youtube yaaa.. jangan lupa like & subscribe 😀

Gak cuman fasilitasnya aja nih yang lengkap. Makanan untuk breakfastnya juga beraneka ragam dari sushi, salad, indonesian food, pastry, egg station.. lengkap banget. Kalo rasa menurut aku standart, bukan yang uenaakk banget tapi juga bukan yang ga enak. Lumayan laah…

Room service

Daann jarang-jarang banget nih kita pesan room servicenya, mungkin karena terbuai sama tempatnya nah kita yang biasanya suka pergi nongkrong kalo mau minum atau makan. Jadi nya kita nangkring d hotel aja, cuman beli minuman sih. soalnya kalo makan sebelum ke hotel udah bungkus duluan.. hahahaha…

Yah namanya room service hotel yah emang pricy tapi ini bintang 5 lohhh yaa… Es Telernya cantikkk!!

Hotel yang sangat recomended, dan the Singhasari resort ini letaknya dekat banget sama Jatim Park 3 guys..

Miss Glutton

Kalo nginap disini jangan telat check in (jam 3 sore)!! Rugiiii waktuuu guysss! Fasilitas disini buanyak, belum renang trus jacuzzi trus sauna, trus maen xbox trus ke theatre room.. Ga sempeettt kalo sore doangg! Pagi habis breakfast sok jogging yang track nya panjang jugaa plus menghirup udara segar di kota Batu. Udahlah sehari disini ga bakalan cukupp dehh..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk liburan di malang yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

The Singhasari Resort

Instagram : @thesinghasari

Website : www.thesinghasari.com

Rate : Rp. 1.085.000 (Tengah Januari 2020)

*Breakfast Include

*Deluxe Double Room


Be the first to comment

Leave a Reply