Retawu Deli, Best Croissant di Malang!!

check youtube kita yaaa

Ini dia nih… Yang lagi hits banget di kota Malang. Retawu deli Pastry – Croissant shop. Ini kita dateng ke tokonya sekitar jam 12an setelah check out hotel udah ramee bangettt.. Ga terlalu antree sih sekitar ada 2-3 antrean gitu soalnya juga mereka pelayanannya cepet bangett.. Tapi karena aku udah dikasi tau temen kalo ke sini tuh lebih enak order dulu via WA jadi kita kesini cuman ambil aja udah bayar via transfer juga.

Pas lagi nungguin croissant ku yang lagi dibungkus, aku liat penampilan croissantnya aja dah cuakep banget rasanya sayaang banget mau di makannya.. Apalagi croissant almondnya tuh, di tata satu-satuu..dibuat dengan ketelatenan dan cinta. Jadi ga sabar sampe rumah buat makan croissannyašŸ¤­šŸ¤­

Penampakan croissantšŸ¤©šŸ¤©

Lihatt lahhh… Betapa cakep banget kannn.. Semuaanya enakk!!! Ga ada yg gak enakk.. Kali yang paling favorite aku yg strawberry tuh.. Enakk bangettt.. Ada custard cream terus di kasih slice strawberryšŸ¤©šŸ¤©

Kedatangan ke 2, kali ini kita dine in

Komentar Glutton family

Untuk tempatnya buat nongkrong kurang nyaman nih, lebih enak an pesen by WA nanti tinggal ambil dan dinikmati di rumah. yang bentukannya almond tuh tak terlupakan dah kaya dinosaurus.. hahaha…

Miss Glutton

Croissant nya mantap nihh.. flaky nya dapat, toppingnya mantap, tastenya bisa pas dan enakk gitu. Recommended deh!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Retawu Deli Malang

Instagram : @retawudeli

Buku Menu

bisa langsung check di WA retawu delinya langsung ya guys.

no nya 0822 4521 1230


Be the first to comment

Leave a Reply