Dijual Eatery, all item 25k nett!!

Dijual Eatery
Dijual Eatery

Dijual Eatery terletak di area parkir mobil ITATS Surabaya ini yang baru buka 22 februari 2019, sangat menarik perhatian. Pertama dari namanya aja udah unik yah, ‘dijual bukan yang itu’ dan Cafe ini mematok semua harga makanan, minuman dan dessertnya dengan harga 25K nett tanpa ada tambahan Tax atau service charge. Asik kaan!! Ditambah lagi Pelayannya yang ramah, pelayanan yang cepat dan plating penampilan makanannya pun cantik cantik. Sebelum bahas makanan yuk intip dulu ambiece dan suasana di sini..

Ambience Dijual

Karena terletak di parkiran, jadi area parkir disini sangat luas sekali. hanya saja cafe ini tidak bisa menampung banyak pembeli. hehehe.. kebalikan di tempat2 lain yah? hehehe..

Gimana makanan n rasanya?
Nasi Lapis Ayam rempah
Nasi Lapis Ayam rempah

Rasa dari Nasi Lapis Ayam rempah ini asinnya pas wangi dari rempahnya terasa banget dan gurih. Jadi nggak cuman jual bentuk aja guys, buat ku rasanya oke banget. Lapis pertama nasi , bumbu tomat, nasi lagi, sayur, dan yang terakhir ayam rempahnya.

spagetti alfredo
Spagetti alfredo

Piring penyajiannya seperti bentuk teflon dan porsinya dengan harga 25k bisa dibilang banyak lho.. Spaghetti cream base dan jamur ditaburi ayam goreng crispy dan telur setengah matang. Rasa yang light dan creamy nya cukupan jadi bikin nggak eneg .

Chicken salad
Chicken salad

Salad dengan dressing saus wijen, ayamnya kita dapat full 1 fillet paha yang ukurannya gede juga lho.. sayurnya seger dan ada macaroninya biar agak kenyang. hehehehe…

Quesadila
Quesadila

Sayang sekali kali ini agak kecewa lebih tepatnya nggak cocok sama menu satu ini. hehehe… kalo dari segi rasa oke, Quesadilanya ini isinya kebanyakan makaroni. hehehe.. coba kalo makaroninya dikurangin dan ayamnya sedikit ditambah pasti lebih maknyos. ehehehe

Mug Cake
Mug Cake

Desset ini isinya ada pisang oatmeal, dengan rasa coklat dan ada aroma kayumanis yg tajam. walaupun keliatan kecil tapi beneran kenyang makan ini. heheeh.. mungkin karena komposisinya oat dan pisang yah bener2 bikin kenyang. hehehe..

Three Coffee
Trio Coffee

Karena ada 3 gelas yang disajikan namanya jadi trio Coffee. hehehe… gelas pertama kopi hitam, susu coklat dan es batu lalu kita campur sendiri komposisi nya yang pas menurut kita.

Dijual Eatery

Alamat :
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.208, Kalijudan, Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60114

Jam Buka :
10.00 – 22.00

Telp :
0811-3006-868

Overall dari semua makanan yang kita coba bumbunya light dan pass. Kaya kerasa tanpa micin gitu soalnya bumbunya nggak ada yg lebay dan wanginya tuh kerasa dari bumbu alami.. πŸ˜€

Buku Menu Dijual Eatery

Be the first to comment

Leave a Reply