Site icon Glutton Wanderers

Ayam Goreng Haji Sholeh, Legend dari Masa Kecil

Ayam Bakar hk.sholeh

Ayam Bakar hk.sholeh

YouTube Poster

Ayam Goreng yang terkenal dari jaman aku kecil, yang sempat banyak rumor macem-macem. hehe.. Tapi yang pasti Ayam goreng Haji Sholeh ini tetep berjaya dan masih punya penggemar. Sebelum bahas makanannya yuukk kita cek lokasi dulu

Yukk kita cek lokasinya

Restoran ini tempatnya cukup luas dan kapasitas parkiran-nya sangat banyak. Kita bisa duduk kursi bisa juga duduk lesehan tergantung kalian nih suka duduk dimana nih??

Food!!!
Makan Besaarr!!!

Makan sampai kenyang2 buat bertiga habisnya ga sampe 80k lohh. Asik yah kalo makan enak, buanyaakk dan murah. Hehehe… Kita bahas satu-satu yahh..

ayam goreng 1 ekor (50k

Ayamnya uempuk dan sedikit manis mirip2 ayam goreng style Jakarta punyaa. Ayam Goreng Haji Sholeh disini mereka pake ayam kampung yah, jadi modelannya kurus-kurus tapi tetep berdaging.

tempe penyet (10k)

Tempe gorengnya ini tuh tipe tempe yang aku n mas glutton sukaa nih. Model tempe yang kedelainya gede-gede gitu guys, enak dan gurih gitu.

Cah Kangkung (10k)

Kalo cah kangkungnya biasa sih ga ada yang special, cuman kalo makan model kaya gini tuh kalo gak pesan sayur lebih tepatnya cah kangkung tuh rasanya kaya ada yang kurang gitu. hahahaha…

Ayam Goreng Haji Sholeh punya tekstur tuh lembut banget jadi kekurangannya tuh kalo makan banyak tuh ga kerasa gitu lho, eh tau-tau udah abis aja nih,,

Miss Glutton

Ayam goreng yang dulu sering makan tiap weekend.. Jaman aku kecil ikut orang tua pergi Hash (naik gunung).. Yang pasti disini ayamnya uempukk dan nagihh.. favorit dr kecil!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk liburan di malang yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Ayam Goreng Haji Sholeh


Exit mobile version