Betutu Men Tempeh 1978, Banyak Tiruannya!!

Betutu Men Tempeh
Betutu Men Tempeh
Please like n subscribe yaa….

Ayam betutu Men Tempeh 1978 ini mungkin saking terkenalnya sebelah-sebelahnya pada buka ayam betutu dengan nama men tempeh juga! Dan hampir aja kita salah masuk ke men tempeh yang lain. Hehehe… Untungnya mas Glutton tuh curiga pas lihat kanan kiri lha kok tempat makan nya ini men tempeh semua?? akhirnya cek di Google Map lagi jadinya kita sampai di tempat yang bener.

Betutu Men Tempeh 1978

Jangan salah masuk yahh.. pilih yang betutu men tempeh yang tempatnya seperti foto diatas yaa.. hehehe… Tempat makan ini sudah berdiri sejak 1978 wah aku aja belom lahir 😀

Bagian Dalam nya luas dan banyak mejanya
Bagian Dalam nya luas dan banyak mejanya
Ayam betutu-nya MUANTUL!!
Ayam Betutu 1/2 Ekor (70k)
Ayam Betutu 1/2 Ekor (70k)

Kita beli yang 1/2 ekor dan si mas Glutton masih kerasa kurang. Haahahha… Betutu satu ini wuenakk!! Rasa pedesnya awet n bumbunya wangi rempah-rempah khas bali yang menggiurkan, ditambah makannya pake plecing kangkung bikin tambah sempurnaaa!!! 1/2 porsi ayam betutunya ini sudah dapat plecing kangkung, sambal matah, bumbu dan kacang goreng.

Komentar Glutton Family

Ayam Betutunya emang fenomenal dan bikin bibirku merah merona dan sedikit monyong karena kepedesan. Pedesnya juga awet banget gak hilang-hilang. hehehe..

Miss Glutton

Sebelum dan setelah nyebrang kapal ferry wajib kuliner ke sini yaaa.. Dan yang paling penting cek Google Map plus liat foto lokasi biar ga hampir terjebak kaya kitaa.. Hahaha!

Ada Men Tempeh Ferry, Ada Ayam Betutu ‘Men Tempeh’ , Bali 798, plus penjual betutu Gilimanuk yang pakai namanya sendiri ini yang bikin semua bingung.. Tapi disana jelas yang paling rame yang banyak diparkir mobil.. Sisanya sepi dan aga ‘nyempal’.. Oh ya pas kita datang daerah depannya lagi pembangunan besar-besaran.. jadi bbrp tahun lagi pasti akan beda banget dengan foto nya kitaa.. Pasti kita update blog nya kalo udah rampung pembangunannya..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi saat pergi ke Bali… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu

Info

Betutu Men Tempeh

Tax : –

Instagram : @mentempeh_1978



Be the first to comment

Leave a Reply