Muzo-Ya, Japanese Petite Cakery

Cafe Muzo-Ya ini ada di daerah Canggu kita kesini karena beberapa kali lewat nih, eh pas check di Hoogle Map, kok nyenengin banget nih aneka cake nya ala Japanese cake yang creamy dan lembut gitu.. Jadi langsung deh kita samperin.. Hehe..ย 

Stylenya slice cake dan Japanese cake, spesialnya cake kelapa dan cheesecake.. Menu lain ada choux dan cookies. Begitu masuk kita lagi liat2 cakenya eh langsung sama kakak penjaganya ditawari mau tester cakenya?? Hampir dicobainnya semua cake dan banyak banget macemnya.. Malah makin bingung pilihnya.. Enak semua soalnya!! hahaha.. karyawan cuman dua dan benar2 servicenya TOP banget. Tempatnya kecil tapi nyaman banget, walaupun kursinya ga begitu banyak.



Food

Kopi disini ada pilihan mau merk Illy dari Italy atau mau biji kopi lokal.. Kalo kita pesan yg lokal soalnya menurut kita biji kopi Indonesia tuh paling enak .. Muzo-Ya ini kopi buatannya enak banget dan wangi..

Semua cake nya enak dan ukurannya besar.. yg sedikit kemanisan paling isian vla dari choux aja. The best cake kelapa nya yang ada topping daging kelapa muda. Ini unik dan toppingnya diatas cake bentuknya kaya kain putih gitu.

Ada cerita nih pas disana kita kan pesan cheesecake katanya masih whole jadi aga lama dipotongkan dulu.. Lalu beberapa lama staff nya datang dan bilang kalau cake nya masih panas dan riskan kalau dipotong nanti potongannya jadi jelek.. jadi kita ditawarin ganti menu aja.. Nah pas datang menu ganti nya kita dikasi soft cookies sebagai permintaan maaf.. Bravoo!

Staff Muzo-Ya super ramah bahkan pas mau keluar aja masih diiringin sampai keluar dari cafe.

Komentar Glutton family

Cake disini pake fresh cream, tapi nggak eneg gitu.. lembutt bangett.. Recommended banget deh..

Miss Glutton

Muzo-Ya ini cafe yang dari luar bikin underestimate deh.. Keliatan kecil, tapi di dalam design nya nyaman. Dah gitu hospitality staffnya super dehh.. Kita enjoy banget disini apalagi miss Glutton doyan banget sama cake mereka.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Muzo-Ya Bali

Instagram : @muzoya.bali

Daftar Menu


Be the first to comment

Leave a Reply