Mama’s German, Bali rasa Jerman

Mama's German
Mama's German
Kunjungi Chanel Youtube kita yaaa.. Jangan lupa like & subscribe πŸ˜€

Mama’s German restoran yang buka 24jam di Bali yang menyediakan aneka masakan western terutama masakan ala German. Latihan dulu ngincipin kulinernya dulu yah sebelum beneran pergi ke sana. hehehe… Kita udah lama banget pengen ke resto satu ini, kita di kasih rekomendasi sama orang kalo Mama’s German ini pork knucklenya Juara. Yukk kita lihat tempatnya dulu.

Lokasi

Ukuran tempat makannya gede dan nggak sempit. Hanya saja kalo kesini naek mobil agak susah yah guys. Kita kesininya naik sepeda motor parkirnya ada di gang yang disana ada parkiran khususnya. Dan untuk pelayanannya dilayani dengan ramah dan sabar banget menjelaskan produknya. hehe.

Free
Free

Selagi menunggu makanan setelah order kita dikasih kacang goreng biar ada yang dikunyah-kunyah yah. Pas Order kita bingung menunya buanyaakk buangettt, tersedia juga aneka minuman beralkohol dengan banyak varian. Jadi karena Glutton taunya di German yang terkenal aneka sosisnya jadi kita cari lah menu sosis paling lengkap dan beli platter yang ada pork knucklenya. Ini nih menu yang kita pesen

Food
Mixed Grll Sausage Platter (106k)
Mixed Grlll Sausage Platter (106k)
sausage platter mama's german

Di mix grill sausage platter ini ada 4 sosis yang berbeda yaitu Krakauker, Thuringian Sausage, Nuremberk Sausage, Swiss Sausage. Aneka sosis ini aku ga tau detail setiap jenisnya, Hahaha.. yang pasti setiap sosisnya rasanya berbeda-beda, dan textur kekenyalannya juga beda. Kalo soal rasa sih enak semua guys. hehehe.. Penyajiannya lengkap sama potato wedges yang super banyak dan mix vegetable

Butcher Platter (288k)
Butcher Platter (288k)

Ini super manthap isinya ada pork knuckle ( daging tok tulangnya kueciill), steak meatloaf, telur mata sapi , 1 irisan steak, 2 biji sosis, lengkap dengan mashed potato n acar kol ala Jerman.. Beneran Pork Knucklenya tuh super empuk, uenak!!! dan yang bikin terheran-heran pork knuckle ini tulangnya kecil banget jadi full daging loh!!

piring yang dibandingkan sama body eke

Satu yang gak nyangka di Mama’s German ini yah, porsinya itu lho porsi bar-bar!!. Foto di sebelah itu piring yang dibandingkan sama body akyu. ehehhe.. 2 porsi yang kita pesan pada akhirnya gak abis jadinya aku bungkus deh. Lumayan buat makan malam di hotel. hehehe..

Komentar Glutton Family

Buat pecinta daging alias meat lover? pork lover?? ini adalah tempat anda!! Porsi super besar ini guys.. Dari semua yang Glutton makan emang yang paling enak tuh pork knucklenya. bener-bener juara

miss Glutton

Kalo siap makan banyak disini jangan lupa bawa pasukan yahh.. Porsi nya super banyak dan meaty semua.. Jangan cari cah sayur atau kuah lodeh disini yahh, ibaratnya pergi ke warung bebek goreng tapi minta menu cap cay.. haha!! Ingat Pork Knuckle ga boleh dilewatin! The best ever!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi saat pergi ke Bali… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu

info

Mama’s German Bali

Tax : Sc 6% , Ppn 10%

Instagram : @mamasgerman.bali

Website : www.bali-mamas.com



Daftar Harga dan menu Mama’s German

Be the first to comment

Leave a Reply