Bigul Bu Dayu Kencani, Siang Bengkel Malam Spot Bigul Terkenal

Bigul Bu dayu
Bigul Bu dayu
Guys, Let’s Chack Our Youtube channel. Thank you for like n subscribe πŸ˜€

Makan malam Bigul Bu Dayu Kencani, Sudah jatuh cinta bertahun-tahun lalu dengan kepedesan nasi babi guling satu ini nih. hehehe.. Warung ini kalo siang adalah bengkel Honda dan setelah malam disulap jadi warung babi guling super rame!!! Seperti apa keramaian, tempat dan makanannya?? let’s check this out!

Lokasi Bigul Bu Dayu Kencani

Seperti ini hidupnya warung Bigul Bu Dayu Kencani ini. walaupun seramai ini dari segi antrean dan pelayanannya sangat cepat. Nah di foto paling bawah ini ada bapak pake baju hitam yang berdiri pake tas slempang. Dia bertugas untuk melihat pengunjung yang belum pesan dan bisa bantu untuk totalin harga makanan kita. Jadi saat datang kita bisa langsung duduk aja nanti akan ada orang yang membantu kita untuk pesan. warung serasa resto nih!! hehehehe

Display-nya bikin makin ngiler!!!

Glutton kasih liat foto display bigulnya yah biar kalian semakin ngilerr!! huahahaha…

Dibagian paling atasnya ada kepala babi gulingnya gak kefoto tapi di video paling atas ada lho.. ehhehehe…

Nasi Babi Guling Bu Dayu!!
Babi Guling Komplit Pisah (50k)
Babi Guling Komplit Pisah (50k)

Glutton pesen yang Kumplit nasi pisah. nasinya buaanyakkk, sayurnyaa juga buanyaaakkkk. hehehe.. ini makan 1 porsi buat ber2 aja kenyang loh. Kalo soal enak banget dan pedesnya nendang. Tapi yang kali ini aku makan nggak se nyoyor pas pertama kali dulu makan di sini sih. heheh

Kuah Balung (15k)
Kuah Balung (15k)

Nah, kalo udah kesini jangan lupa pesen kuah balungnya. Ini bagian lutut babi atau biar keren ini pork knucle soup. hehehe.. Uenak, pedes, segerr!! walaupun dibagian lutut tapi dagingnya lumayan banyak lhoo.. Udah gitu bagian lutut itu sehat banget guys. Mengandung banyak colagen. Bagus untuk kulit dan tulang.

Es jeruk murni 10k
Es jeruk murni 10k

Es jeruk murni guys, bener-bener jeruk asli tanpa tamabahan air n gula lho ini.. hehhee.. tapi kalo suka manis bisa kok minta tambah gula. Jeruknya langsung di peras jadi seger banget lhoo..

Komentar glutton family

Yang paling ngangenin di nasi bigul Bu Dayu Kencani ini paling sukaa sup balungnya!! segeer banget dan enak-nya tuh kebangetan!! ditambah lagi minum es jeruk murninya. Nikmat!!

Miss Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat buat temen-temen… Oh iya Guys, Follow Instagram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Bu Dayu Kencani

Tax : –

Instagram : @babiguling_budayukencani



Daftar Harga Bu Dayu
Harga Bu Dayu
Harga Bu Dayu

Be the first to comment

Leave a Reply