Kwetiau Beras 88, Legian Bali

Kwetiau beras 88 ini selalu kita beli tiap trip ke Bali😄😄, cuman biasanya kita order by GoFood nah sekarang kita datang langsung. Disini tempat parkirnya luas, jadi kalo bawa mobil kesinii aman deh.. Modelannya kaya food court gitu jadi ada beberapa tempat makan disini.

Posisi-nya ada di Dewi Sri Food Center, Kwetiau Beras 88 satu satunya tenant yang menguasai tempat paling banyakk dah gitu seberangan diambil semua.. Porsinya cukup unyuu tapi yang pasti rasa dan bahannya super top..



Food

Bakmi kuahnya kenyal, babinya pinky dan empuk.. bihun hokkien isinya mewah banget dr cukiok kaki babi, hiwan dan gorengan udang.. kwetiau nya sangat gurih dimasaknya pakai telor kampung sampai warnanya oranye.. wangi gosong char smokienya dapat! kwetiau nya juga empukk banget.

Komentar Glutton family

Akhirnya kesampean coba makan di tempat nggak gojek lagi. hahaha.. beneran ueanaakkk… tapi yah itu porsinya agak dikit. hihi…

Miss Glutton

Ini one of the best simple chinese food di Bali dehh! Dulu aja pas kita order via GoFood si bayi yang masih 1 tahun an ngelahap kwetiau ini sampe habis sendirian.. Ini mungkin momen pertama si bayi ngabisin makanan 1 porsi sendirian.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Kwetiau Beras 88 Bali

Instagram : @kwetiau_beras_88

Daftar Menu

Be the first to comment

Leave a Reply