Site icon Glutton Wanderers

Bentoya, PTC

YouTube Poster

Udah lama banget nih nggak makan ke Bentoya.. Kalo jaman dulu masih kuliah nih biasa kalo moment2 penting nih kaya ultah atau apalah kalo di traktir ke sini tuh udah berasa mewaah banget. hahahah..

Pas makan nih apalagi liat nasi nya yang di tata silinder gini langsung keingat jaman dulu. Rasa masih sama enakknya kaya dulu jugaa.. Sekarang kalau order pesannya lewat QR code.

Komentar Glutton family

Masakannya punya rasa nostalgia tuh ga bisa netral.. hehehee..

Miss Glutton

Tempat makan Jepang favorit jaman dulu, tapi emang sekarang sepertinya tambah sepi yaa.. Ga tau juga kenapaa.. Menurut kalian gimana?

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Bentoya

Instagram : @bentoya_id

Jam Buka : 11.00 – 22.00


Exit mobile version