Bale Branti, Ngeteh Cantik di Kuningan

Bale Branti
Bale Branti

Setelah singgah semalam di Tawangmangu, perjalanan lanjut ke Jogjaa.. saat perjalanan ke Jogjakarta kita mampir dulu buat nge teh dan cuci mata lagi di Bale Branti. banyak banget spot untuk ngeteh dan foto foto disini. bentuk bangunannya tradisional jawa yang membuat adem di mata.

Kayanya enak banget ni tempat buat pacaran mojok gitu.. hehehe… nggak harus pacaran kok.. ahahha.. disini asik banget buat kumpul bareng temen atau keluarga, soalnya jarak antara 1 meja kursi dengan meja kursi yang lain berjauhan jadi privasinya bisa saling terjaga šŸ˜€

Kita disini cuman ngemil n ngeteh aja yah guys, tapi di Bale Branti menyediakan aneka makanan berat dari jawa sampai western.

Pisang bakar!!! masih di daerah pegunungan kan yaaa… pisang bakar donk.. hehehe.. “alasan>,<“..kali ini ditemenin Pisang goreng dan Pohong kluo aren jawa. Pohongnya ini rasanya asin, gurih gurih manis dan pohongnya lembut… mereka semua dikasih topping strawberry biar syantik!

Branti Greentea

Teh pocinya kita pesen teh Branti Greentea.. 1 poci ini bisa dinikmati sampai 4 orang.. tehnya kental dan ada rasa sepet dikit, gulanya disediakan 2 macam gula jawa yg dipotong potong dan gula pasir, tinggal cemplungin sesuai selera yaa… enak sambil di temani pemandangan yang cantik.

Ice Cream green tea

Menyediakan juga ice cream greentea.. rasa ice creamnya lumayan enak lho.. 1 porsinya ini dapat 2 scoop icecream greentea dengan taburan kacang tanah dan wafer vanila..

overall nongkrong disini menyenangkan dan dari snack snack yang kita pesan nggak ada yang mengecewakan.. hati hati kalo disini sering lupa waktu.. hehehe… keasikan soalnya…

Bale Branti

Alamat :
Jl. Karangpandan-Ngargoyoso, Gadungan, Girimulyo, Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57793

Telp :
 0821-3451-0230

Jam buka : 10.00 – 19.00

Buku Menu

Be the first to comment

Leave a Reply