Slice of Cali, Pizza & Pasta

Slice of Cali, awalnya kesini karena diajak ketemuan sama temen. Nah pas pertama kali masuk aga nggak nyangka sih ternyata tempatnya dingin, nyaman, bersih dan berasa private gitu. Kalo kita lihat dari luar tuh kaya yah gitu aja. Selama ini kita beli Slice of Cali ini pizza nya by ojol food gitu. Secara pizzanya ukurannya gede dan rasanya enak nih mozarelanya melimpah dan isiannya juga murah hati. Tapi secara harga juga rada mehong šŸ˜.


Disini si kecil order kids menu, isinya ada mini pizza, churros, kentang goreng dan minuman. Terus karena pembelian kids menu dia bisa puter mainan gacga biar dapat bola bekel. Kalau aku order pasta, dan secara tampilah tuh kaya dikit gitu soalnya ditaruhnya di piring yang keliatan kecil tapi pas makan ternyata ga sedikit itu. Dimakan kaya ga abis abis gitu. Hahaha.. Bumbunya mantap.. Enakk.

Slice of Cali

Instagram : @sliceofcali

Komentar Glutton family

Bener-bener aku tuh memandang sebelah mata tiap lewat ke slice of cali ini. hahahah.. soalnya kaya dari luar tuh gelap gak menarik gitu lah. eh tapi begitu masuk ternyata tempatnya nyaman lho. soal makanannya overlall sih enak-enak aja.

Miss Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update