Site icon Glutton Wanderers

Yokoso, Japanese Resto Super Authentic!

Yokoso

Yokoso

Restoran jepang ini dikelola sama oraang Jepang asli lhoo… Untuk jam bukanya sendiri resto Yokoso ini buka pada saat makan siang terus istirahat nanti waktunya makan malam buka lagiii.

Ambience

Seperti yang kalian lihat di video atas nih guys.. nuansanya Jepang buanget dan tempatnya sempit gitu.. ownernya disini sangat sopan dan ramah, walaupun bahasa Indonesia nya masih kurang lancar tapi dia tetep berusaha pakai Bahasa Indonesia dengan benar sambil dicampur mix bahasa Inggris. Disini walaupun tempatnya sempit tapi berasa nyaman-nyaman aja..

Marii Makaannnn

Tofu Salad (38k)

Kita mulai dulu dari appetizer nih.. cieeehhh… Ini tofu salad, yap ini pertama kali aku makan tofu salad alias salad tahu. isiannya ada selada bokor, timun terus dikasih tahu sutra yang lembuuutt banget dengan dressing yang manis asem segerr gituu.. makan ini tuh berasa seger n sehat banget gituu.. hehehe..

Satay Moriyawase (85k)

INI ENAAKKK!!!! ada 2 tusuk sate bacon yang tengahnya dikasih tomat chery 4 tusuk sate ayam yang gendut-gendut, 1 tusuk daun bawang dan 1 tusuk bawang putih. sate ayamnya ini gendut dan bagian dalamnya matang sempurna dan masih berasa juicy gitu.. nah kalo satay tomat baconnya ini begitu masuk kemulut dan digigit tomatnya itu langsung pecaahhh dan hmmm bercampur sama baconnya beugh enak ee poll!!

Tonkatsu Curry (65k)

Tonkatsu = pork katsu.. bumbu curry nya kental gurih dan gak bikin eneg.. Tipikal bumbu currynya bukan yang tajam gitu jadi rasa rempah curry nya soft dan nagih banget..

Ini menu makanan set yang isinya soba dingin, shrimp tempura, dan onigiri. ini pertama kaliinya aku cobain makan mie dingin eh enak juga yah ternyataa.. rasa mienya berasa lebih kenyal dan segerr gituuu… aku sukaaa… onigirinya juga enakkk, tempuranya?? udangnya gendutt.. Jadi ini makannya mie dingin disumpit lalu dicelup di kuah dingin nya jugaa (kuah nya dicampur wasabi dan negi dulu) . Kita pertama kali juga tanya sama owner nya gimana cara makannya.. Hahaha…

jelly

Dan yang terakhir kita dikasih jelly untuk dessert nih freee…

Komentar Glutton family

Hmmmm… Gak banyak komen dah!! cuman 1 aja aku bakal langganan . huahahahaha

Miss Glutton

Macam2 karaage nya banyak banget, bakal balik lagi buat nyobain dehh.. Udon dan aneka mie nya juga kayanya menarik2.. Ga usah jauh2 ke Jepang buat makan masakan authentic Jepang guyss.. Ohya aku tanya owner nya ini katanya dulu 7 tahun buka di Gwalk, dan sekarang ini 1 tahun an buka di Ruko Bukit Palma ini.. Jadi ini bukan restoran baru buka lohh, pasti ada pelanggan2 setia nya dehh..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Yokoso

Instagram : @yokosoresto


Daftar menu Yokoso


Exit mobile version