Site icon Glutton Wanderers

Watu Dodol Hotel, Bisa Lihat Laut dari Kamar!

Watu Dodol Resort

IMG_20190908_073910

Usai perjalanan dari Bali kita singgah 1 malam di Watu dodol Hotel sebelum melanjutkan perjalanan ke Surabaya. Hotel Ini dari luar seperti restoran saja tapi ternyata mereka memiliki penginapan yang menyuguhkan kita pemandangan laut yang indah.

Pemandangan Watu Dodol Hotel

Suasananya sangat damai dan indah banget. Disini model kamarnya model cottage-cottage gitu.. Cuman pas mau ajak si kecil main di pasir banyak ranjaunya dari si meong. Batal dehh… heheheh…

Kamar

Ukuran kamarnya pun cukup luas, apalagi pas kita check in kita dikasih sama reseptionisnya kamar yang sea view. heheh… Kekurangannya ada di kualitas ranjangnya kurang bagus gaes, Jadi pas di tidurin ada suara per dan jeglong. Buat yang bermasalah sama boyok kaya mas glutton jadi bikin ga bisa bobok.

Breakfast at Watu dodol Resort

Untuk breakfast kita pergi ke restorannya. Untuk 1 kamar kita dapat ambil 2 pax pilih 2 menu untuk breakfast

Kita pilih 2 menu. Tersedia western breakfast seperti di foto ada 2 macam, nasi rawon, nasi soto, nasi pecel, nasi bakwan, dan mie ayam. Sudah temasuk minum bisa pilih juice atau teh.

Breakfast Western

Miss Glutton pilih ini nih, Sosisnya pake yang berkualitas, over all rasanya oke banget cuman salad buahnya aja yang terlalu manis rasanya.

Nasi Rawon

Kalo Mas Glutton pesan nasi rawon separoan sama si kecil. heehhe… rawonnya enak lho, dagingnya empuk dan kuahnya seger.

komentar Glutton family

Kalo menurut ku Watu Dodol serasa kekurangan pegawai, jadi reseptionis yang mengurus merangkap sebagai bell boy. Dan saat breakfast kita menunggu makanannya lamaaa bangetttt…

Miss glutton

View disini tuh mantap banget dengan angin yang semilir sepoi dari laut membuat hati syahdu dan mata memandang dunia ini lebih indah.. Waktu sore dan malam terlalu sunyi yang rasanya hotel luas ini hanya milik kami sekeluarga.. #halah

Mas Glutton

Watu Dodol Hotel

Instagram : @watudodol

Website : www.watudodol.com

Rate: Rp.480.000 (September 2019)

*Breakfast Include

*Deluxe Double


Exit mobile version