Site icon Glutton Wanderers

Warung Selat Mbak Lies, Penuh dengan Porselen

Wuahh… Warung selat Mbak lies ini super unik dan pengalamannya tak terlupakan. Memakan aneka hidangan khas kota Solo ditemani dengan aneka porselen, dan banyak sapu juga aku lupa tanya sih tapi berdasar info yang kita dapat porselen dan sapu itu merupakan barang dagangannya juga jadi sekalian jadi show room gitu kali ya…

Pengalaman kita di Warung selat mbak lies mulai dari cari tempat makannya tuh agak susah, karena warungnya terletak di dalam gang yang kecil yang mungkin hanya cukup untuk 1 mobil saja. Dari luar pas udah sampe kita rada ragu sih apa bisa mobilnya masuk ke gang ini, jadinya kita putuskan untuk parkir di tepi jalan di luar gangnya. Kemudian kita jalan menuju tempat makannya, dari jalan raya ke tempat makannya deket kok. cuman rada was-was aja sama mobil nya. hehehehe….

Ini papan nama di depan gangnya

Ini adalah papan nama di depan gangnya guys, agak kecil nih jadi kalo udah deket harus di lihat bener2 nih. hehe..

Nah ini gang nya warung selat mbak lies – nya guys… tempat makannya ada dua saling berhadapan lho.. unik yaa…yuukk kita tengokin tempat makan uniknya…

Ambience

Makaannn!!!!

Galantine Kuah Saos (20k)

galantine nya ini unik banget telurnya di taruh citakan jelly aku kira ini apa pas udah dibelah ternyata ini telur ceplok kukus.. hehe.. untuk rasa galantine nya enak dan rasanya cenderung manisss.

Selat Bistik (20k)

Selat bistik ini komponennya ada sayur buncis, wortel, kentang telur dan potongan daging yang empuk, kuahnya sendiri rasanya manis kecut segar gitu…

Tahu Acar(15k)

Tahu acar ini aku kira awalnya cuman cemilan ehh pas dateng ternyata salah satu main course juga.. susah sih jelasinnya tapi yang ini aku suka banget sama tahu acarnya. hehehe

Komentar Glutton family

Untuk rasa makanannya cucok, dan harganya juga tergolong murah yaa… Sayang ditempat makan yang aku dudukin daerah lesehan agak kurang bersih, mejanya terasa lengket. Kayanya kalo kesini lagi aku pilih tempat duduk yang bukan lesehan. hoho

Miss Glutton

Yang repot nih kalo parkir mobil, posisi nya di tengah gang yang bisa keluar dari dua jalan.. Satu jalan besar, satu jalan gang juga.. Pas kita kesana emang bukan pas waktu liburan.. Tapi parkir mobil sendirian di jalan besar lalu ditinggal pergi masuk gang gitu rasanya was was juga sihh.. Entah apa ada tempat parkir yang lebih ‘wajar’ gitu yaa..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk liburan di Solo yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Warung selat Mbak Lies

Instagram : @selat.mbaklies

Exit mobile version