Site icon Glutton Wanderers

Warung Malam Pak Gatot, Pecel Rawon Super Rame

Warung malam pak gatot
Warung malam Pak gatot tampak luar
Warung Malam Pak Gatot tampak luar

Ini Warung buka 24 jam, kita datang tuh pas malam sekitar jam 11 atau jam 12 malam. Gilee ramee kaya antree sembako gratisan gitu guys.

Ruame

Seperti ini suasana antriannya, Tapi walaupun se-RAME ini mereka melayani customernya cepet dan adil. Jadi mereka tau sapa yang duluan dan ngak srobotan gitu. Karena penuh dengan manusia jadi kita ga bisa foto etalase jualannya T,T.

Jualan Apa Sih?

WM Pak Gatot ini menjual pecel dan rawon beserta gorengan, satean dan makanan pelengkap lainnya. Emang kalo malam-malam gitu makan rawon atau pecel gitu nikmat banget yah?? Di Surabaya pun juga ada beberapa kuliner malam yang jualnya Pecel rawon daan ruuameee pwol… Tapi disini bukanya 24 jam jadi bisa juga nih buat breakfast. hehehe…

Pecel Kuah rawon (9k) , plus sate telur (4k)

Menu yang laris manis Nasi Pecel Kuah Rawon. Bumbu pecelnya kerasa kacang banget dan kuah rawonnya seger nan wangi… Perpaduannya pass banget..  Ditambah Sate telur?? beugh.. Nih, Glutton tulis blog nya sambil ngebayangin rasanya kok jadi ngidam yaahh.. T,T

Nasi Rawon (15k), Plus sate puyuh (4k)

Karena kuahnya kok wangi gitu kita jadinya juga pesan nasi rawonnya. hehehe… Nasi rawon, kuahnya seger dan dagingnya empuukk bgt… Yummm… Kalo di sini porsi nasi-nya banyak guys! udah enak, harga murah, porsi banyak! kurang apa coba? Bener – bener kenikmatan yang HQQ.

Sate usus sapi, (9k)

Pas makan, Masih kepengen nambah usus adanya tinggal usus sapi guede dan gendut. Empuk juga rasanya enak wangi bakarannya mantep dan ada pedes-pedesnya gitu..

Puass!!!

Yup, Glutton puas banget nih sama warung malam pak Gatot ini. Apalagi sekarang bukanya 24jam jadi nggak harus malam- malam kita kesininya. hehehe… Sekian sharing pengalaman Glutton kali ini, semoga bermanfaat buat temen2… Guys, Follow Instagram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Warung Malam Pak Gatot

Alamat : Jalan S. Supriadi No. 10, Malang

Jam buka : setiap hari 24jam

Tax : Gak Adalah!! XD

Telp :  0812-4963-4788

Daftar Harga dan Menu
Exit mobile version