Site icon Glutton Wanderers

Warung Mak Beng, Warung Tersohor di Sanur

Warung Mak Beng

Warung Mak Beng

Warung Mak Beng, warung yang berdiri sejak 1941 terletak di daerah pantai Sanur ini sangat ramai dan gak pernah sepi pengunjung. Bahkan di waktu yang bukan high season aja glutton kesana pas jam makan antreenya panjang banget kaya orang antree sembako. Jadi kita putuskan untuk jalan2 melihat pantai sanur dan ngopi n nyemil dulu di cafe sebelahnya yaitu Canvas Cafe. Naah setelah kita udah nyantai-nyantai akhirnya warung ini antreannya mulai memudar, jadi langsung deh cap cus kita masuk dan duduk.

Papan Nama Mak Beng

Begitu masuk kita langsung dilayani oleh pramusajinya mau pesan berapa porsi?? ehh.. kok langsung berapa porsi gak pilih menu dulu?? hehehe… Yaapp.. disini cuman ada 1 paket menu guys..

Yaahh jadi ini dia cuman ada 1 paket menu yang berisi ikan laut goreng, dan soup kepala ikan. Sisanya cuman minuman aja, jadi yang ga suka ikan ga perlu kesini yaaa, nanti kamu cuman makan nasi putih doank. ehheheh…

Ambience Warung Mak Beng
Kaya gimana sih makanannya??
Set menu Mak Beng

Ini dia penampakan menu makanan di mak beng yang satu satunya. Isinya ada 1 ikan goreng plus sambal, ikan kuah dan nasi putih. Walaupun sederhana tapi nikmat lho.

Ikan Goreng

Ikan gorengnya di goreng kering disajikan dengan sambal terasi yang pedesnya sopan. Dagingnya padat dan gurih, disajikannya masih panas jadi tambah nikmat nih.. hehehe..

Soup ikan

Sup ikannya gimana?? sup ikannya ini sama sekali nggak amis lhoo… kuahnya seger ada kecut-kecutnya dan sedikit pedas dengan rasa khas bali yang bikin kangen. kemudian dipadu dengan potongan sayur timun bikin sup ini semakin segar. Kalo yang sup ikannya ini dagingnya lembut dan empuk..

Sekiannn review kita kali ini…

Semoga tulisan ini bermanfaat buat temen-temen… Oh iya Guys, Follow Instagram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Warung Mak Beng

Tax: no ppn



Exit mobile version