Site icon Glutton Wanderers

Warung Laota , Bubur Pelangi Paling Ngangenin!

Warung Laota

Warung Laota

Warung Laota ini kayanya jadi list utama setiap kita liburan ke Bali. Hehehe.. Menyediakan Bubur ala Hong Kong dan spesialis seafood steam. Cocok banget buat ajak orang tua ke tempat makan ini nih. Makanannya terasa sehat dan fresh.

Jangan lupa like n subscribe yaaa…

Warung Laota di Bali ini memiliki beberapa cabang yaitu di jl raya Kuta, jl bypass ngurah rai, dan sunset road. Yang kita datang ini adalah cabangnya yang ada di sunset road. Untuk di cabang ini mereka menyediakan lahan parkir yang banyak dan luas.

Ambience

Suasana warung lauta ini rasanya sangat gaduh alias berisik, yah memang tempat makannya sangat ramai oleh pengunjung. Belum lagi para waitresnya yang melayani kita juga banyak.

Yang membuat warung Laota ini special juga mereka selalu menyediakan seafood dengan kualitas yang bangus dan ada beberapa yang masih hidup.

Ikan dan udang hidup

Ini nih aquarium yang isinya calon makanan kita. hehehe… yuuk kita mulai bahas makanan yang kita pesan yaa..

Makaann!!
Bubur Pelangi (45k)

Bubur pelangi, ini lah yang bikin terngiang-ngiang dikepala!! Demi ini Warung Laota selalu jadi no 1 list wajib buat kita. Huahaha.. Isinya ada aneka seafood dari udang, cumi, ikan, daging giling, dan telur pitan.. Buburnya lembut dan kaya rasa, wah si kecil nih suka lahap buanget juga makan bubur ini tau aja dia makanan enak. hehehe… Satu porsi bubur pelangi ini bisa dinikmati untuk 2-3 orang. Oh iya, kecap asinnya itu pedes banget dan enak, didalamnya ada potongan cabe, jahe dan irisan bawang pre.

Udang Steam (80k)

Udang steam bawang putih, udangnya gede dan seger banget. Walaupun dimasak dengan sederhana, kalo bahannya berkualitas sudah pasti wenaakkk dongg..

Sapo Tahu Seafood (65k)

Sapo Tahu seafood-nya ini kalo soal rasa standart yah.. Rasanya nggak sebombastis buburnya gitu. hehe… Pastinya kualitas seafoodnya itu yang gak perlu diragukan lagi di sapo tahu ini dapet udang gede-gede, ikan fillet, sapo tahu dan sayur- sayuran pelengkapnya.

Cumi Crispy Mayo (68k)

Cuminya ini dapat 2 ptong besar. Tepungnya tebel banget, tapi daging cuminya empuk nggak terlalu alot

Coldbrew oolong tea(25k)

Cobain ini nih, Cold brew teh. Kalo biasa taunya coffee cold brew di warung Laota ada teh oolong coldbrew, aku pilih yang pake honey ada juga yang plain. Tehnya ini suueger pake banget!!! Manisnya pun juga cukupan.

Komentar Glutton Family

Buburnya yang paling TOP. Apalagi bubur pelangi ini nih bubur paling enak yang pernah aku makan gaes. hahaha.. Tapi kalo rasa masakannya yang lain kalo buat aku rasanya nggak se wah buburnya. 😀

Miss glutton

Seriously teman-teman harus coba bubur pelangi nya iniii.. Rasanya beneran fenomenal dan pas masuk mulut langsung bikin goyang lidah.. Teman-teman yang belum pernah coba bubur disini, beneran harus cobainn!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi saat pergi ke Bali… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu

Info

Warung Laota Bali

Tax : PPn 10%, SC 5%

Instagram : @warunglaota

Website : www.warunglaota.id



Daftar Menu dan harga Warung Laota
Exit mobile version