Site icon Glutton Wanderers

Warung Bule, Fancy Food 50k Aja

YouTube Poster

Warung Bule cafe ini langganan kita dari jaman bahula masa pacaran dari jaman namanya masi Spago Amici. Konsep awal pas jaman Spago itu fusion Italy Japanese. Nah sekarang namanya ganti jadi Warung Bule.. Konsepnya masakan Italy US dengan harga ramah di kantong.

Posisinya di Gwalk pas sebelahnya Hachi Hachi Japanese Restaurant. yang barengan 1 owner. Menunya banyak daging dan aneka pasta dan roti daging.



Makan..

Kita pesan Chicken Parmigiana, Salisbury Steak, Cuban Sandwich, dan Omega 3 Salad.

Cuban Sandwich ini pake sous vide chicken, smoked ham, pickle dan cheese trus dimasukkan jadi sandwich pake roti ciabatta. Enak banget inii, cheesy light gitu. Minuman ada pilihan pitcher yg kita beli Fresh Lemonade.. ini beneran isinya vitamin C.. Soalnya rasanya kecut lemon ajaa.

Pasta chicken parmigianna harga nya cuman 35k udah ada topping ayam besar diatasnya.

Salisbury Steak cantik platingnya harga cuman 55k mantap banget yang didapat.

Komentar Glutton family

makanan disini ga ada yang ga enakk!!

Miss Glutton

Warung Bule ini menu nya masih banyak yang sama dengan Spago. Sebelumnya lagi namanya Spago Amici ini lebih banyak makanan Japanese nya. Semakin kesini semakin Italy US. Tapi dari dulu suka sama masakan mereka. Quality nya dapat banget.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Warung Bule

Instagram : @warungbule.id

Menu


Exit mobile version