Site icon Glutton Wanderers

Warung Ayam Betutu Spesial Mbak Timah, Banyuwangi

YouTube Poster

Ayam Betutu Mbak Timah ini terletak di dalam perumahan warga, tempatnya rame padahal aga nyempal dikit. Jadi kita pas sampe sana kaget ternyata isinya banyak sekali orang.. Bisnisnya rame sampe rumah di seberang pun dipakai buat toilet dan parkiran mobil.



Food

Ayam betutu-nya yang goreng uempukkk pol, koyanya enak dan cabenya digoreng juga..

Betutu Super yg kuah rempahnya terasa dan empuk..

Ayam gorengnya besar tapi kayak ayam kampung yang disajikan bareng sambel ijo.

Komentar Glutton family

walaupun penampakannya sereem gitu cabenya, tapi rasa pedesnya masih dalam batas normal. hehe.. aku sukaa sama ayam goreng sambal ijonyaa… waktu pertama kali disini agak bingung nih mau ordernya gimana, duduknya gimana. Udah ditanya order eh ditanya lagi jadi kaya bingung sendiri gituu.

Miss Glutton

Betutu Mbak Timah Banyuwangi ini aku kok sukak banget yaahh.. Bahkan aku lebih doyan ini daripada Betutu Men Tempeh di Gilimanuk .. Mungkin karena ayamnya empuk dan ayam goreng betutunya enakkk banget nih!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Warung Ayam Betutu Spesial Mbak Timah

Instagram : @warung_ayam_betutu_mbak_timah

Daftar Menu


Exit mobile version