Site icon Glutton Wanderers

Warung Ahog, Specialis Pork Ribs Malang!!

warung ahog

warung ahog

YouTube Poster
Check Youtube kita yaa..

Warung Ahog ini letaknya ada di sebelah persis hotel Shalimar.. Yah karena aku nginep di sana jadi ini hukumnya wajib makan disini, tinggal jalan doank. hehehe… Model tempat makannya ini kita makan di teras gitu guys, terasnya ditata ala-ala camping dengan taman yang cakep. di deket meja kita makan ada pojok api unggun buatan gitu tapi nggak pake api cuman lampu merah yang menyala seakan-akan ada apinya. Aku liatinnya tuh gak bosen-bosen. hehehe…

Tempat makan ini bener-bener specialis pork ribs, pilihan pork ribsnya ada beberapa jenis ribs dan pilihan saosnya. Ada beberapa menu lain yang gak kalah menggiurkan dan enyak-enyakk yuukk kita bahas..

Let’s eat PORKK!!

BBQ FUll Rack, 175k

Pas kita datang ke sini menu pork ribs yang full rack dengan bumbu bbq ini lagi diskon 15% jadi ketimbang bingung pilih jenis pork ribs dan rasa/sausnya yah ambil yang diskon doonk.. hahaha.. eh beneran ini pork ribsnya tuh enak buangettt!! Dagingnya lembutt itu tulangnya diambil pake tangan aja langsung lepass, bumbunya juga merasuk sampai ke dalam.. enakk pooll!!!!!

Ragi Rosti, 150k

Ini enak poolll!!! Ragi rosti ini bagian bawahnya tuh kentang yang di serut terus di goreng kalo di rasain tuh kaya potato hash brown gitu tapi versi jumbo gitu.. Terus bagian atasnya disajikan pake pork (daging babi) yang udah dimasak sama jamur, disiram sama keju swiss + mozarella.. beughh!!!! nikmat tiada taraa….

Bratwurst, 79k

Sosis bratwurst, kalo masalah sosis yah rasanya seperti sosis enak pada umumnya gituu.. hehehe… tapii yang bikin wow tuh ukurannya niihh…

Bakso Goreng, 30k

Bakso gorengnya enakk banget nihh,, luarnya garing banget terus bagian dalamnya empuk cuman kalo buat 1 bijinya 10k terlalu mehong menurut akuu.. T,T..

Lychee Tea, 26k

Enak dan segerrr,… ada buah lychee kalengnya juga…

Komentar Glutton family

Buat pork lover kaya mas glutton wajib kesinii!!!!

Miss Glutton

Pork ribs disini tuh beda di jenis potongan ribsnya lohh.. Yang pasti karena spesialis jelas enaknyaa..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Warung Ahog

Instagram : @warung.ahog

Menu Warung Ahog


Exit mobile version