Site icon Glutton Wanderers

Tom Sushi PTC, Seru pake Conveyer Belt

YouTube Poster
Check Youtube kita yaa..

Pertama kali aku cobain makan conveyor belt sushi.. Akhirnya aku coba sensasinya makan sushi yang jalan sendiri dan langsung ambil. hehehe… Sungguh berbahaya emang, soalnya tuh para makanan ini lewat di depan mata kita dan karena per porsinya tuh porsinya kan kecil jadi bisa habis banyakkkk.. hahaha… selain conveyor belt kita juga bisa order masakan lain, seperti donburi, katsu, sandwich dan dessertnya juga. Kalo order menu masakannya juga porsinya kecil banget jadi kita tetep bisa ambil sushi yang lewat-lewat itu. hehehe…

Komentar Glutton family

Buat menu yang by order aku sukaa pol sama tsukune salmon don.. enak bangettt… dan kalo yang sushinya aku paling suka yang udang. hahah..

Miss Glutton

Makan disini tuh rasanya sibuk gitu, sibuk milih, makan, taruh piring, taruh tutup, terus toleh2 lagi milih makanan selanjutnya.. Hahaha

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Tom Sushi PTC

Instagram : @tomsushiidn

Price Range : 10k – 20k

Lokasi : Tempatnya ada di lantai petshop, dekatnya lobby PTC yang keluarnya ke bank BCA dan bank Mandiri. Lokasinya ada di hook.

Daftar Menu tom sushi


Exit mobile version