Site icon Glutton Wanderers

The Library Coffee & Pastries, Water Palace Surabaya

YouTube Poster

The Library, Cafe bertemakan perpustakaan ini terletak di dekat Lobby apartemen asscot/ Water Palace. Dan juga kalo dari sini kita tinggal nyebrang aja kalo mau pergi ke Pakuwon Mall. Tempatnya cukup nyaman dan ruangannya gak terlalu besar. Makanan disini dari segi rasa dan varian menunya tergolong biasa aja, nggak ada menu yang special disini.

Aku kesini buat meet up reuni sama temen-temen kuliah. Asik juga buat kumpul-kumpul, dan berfoto ria apalagi dengan design nya banyak buku gitu bikin lebih cakep nih buat di foto. ahhaahha…

Untuk makanan di sini aku pesan chicken gordon bleu, rasanya yaah standart lah.. Disini makanannya ga ada yang special. Pas kesini pelayannya cuman 1 orang, yahh ga heran sih rada bete gitu mukanya.. hahha.. single fighter sii. Mulai dari kasir, bikinin minum dan antarkan ke customer nya dia sendiri. Hebat.



Komentar Glutton family

Pelayannya single fighter. dan ga friendly alias jutek!

Miss Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

The Library Coffee & Pastries

Instagram : @thelibrary.sby

Web : thelibrary.id

Menu


Exit mobile version