Site icon Glutton Wanderers

The Grill Factory, Filipino Pork Dish

YouTube Poster

Grill factory ini letaknya ada di tengah-tengah the Loop Graha Family nih.. Mereka menjual aneka masakan ala Filipina, dan ini PORK yaa.. non halal..

Komentar Glutton family

Kalo kalian makan di sini wajib pesan Chicharon crispy, ini tuh crispy pork skin gitu. Kalo disini biasa kita bilang rambak. ehhehe.. enak poll, dikasih taburan bumbu yang asin gurih gituu..

Miss Glutton

Disini juga jualan bir guys.. jadi bayangin malam2 makan pork dan nyemil rambaknya nih sambil minum beer.. pasti nikmatt banget.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Grill Factory

Instagram : @the_grill_factory

Jam Buka : 17.00 – 00.00

Hint : Tempatnya dekat sama IjabQabul cuman posisinya lebih dalam dikit.

Alamat : Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225


Exit mobile version