Site icon Glutton Wanderers

The Avocado Factory, All Avocado Everything

YouTube Poster

Pecinta alpukat mana suaranya?? Kali ini Glutton kuliner di The Avocado Factory yang terletak di Canggu nih. Posisinya barengan sama burger BB52 Burgers dalam satu naungan Tavolo Group jadi buat kamu yang lagi pengen carnivore style bisa pesan BB52 Burgers lalu healthy style nya pesan Avocado Factory. Kalo ini kita pesan avocado factory ajaa.. Beberapa hari banyak makan babi jadi mau makanan yang fresh dan sehatt.



Food

Kita nyobain hummus avo toast.. taste saos nya kecut d itopping dengan aneka kacang dan rose dari avocado yang cantik.. Yang Poke bowl avo + smoked salmon sangat enakkk.. pake nasi merah, tahu, edamamae, jagung bakar, smoked salmon bikin warnanya colorfull banget.. rasanya juga enakk dikasi saos mirip wijen gt.. Untuk dessert kita pilih mousse avo, ini juga enak walaupun serutan kelapa keringnya too much sampe sedikit mengganggu (mungkin buat nonjolin tropical nya Bali ya).

By The way pas kita makan disini, we are the only local customer.. bahkan ada 1 grup yang bawa rottweiler di lantai 2, si unyil sampe grogi diliatin si guguk hitam itu.. hahaha.. antara pengen elus sama takut dia. Hahaha

Komentar Glutton family

Buat meat lover kaya mas glutton bakal craving daging kalo makan disini, pinter juga yah mereka jadiin satu sama burger BB52, supaya vege lover dan meat lover bisa makan dalam 1 mejaa. heehe

Miss Glutton

Pengalaman menarik kuliner disini, sering lihat foto makanan cantik terutama alpukat yang ditata jadi bentuk mawar.. Finally udah nyobain deh.. Cuman emang setelah makan disini, rasanya pengen nyari daging2an gituu.. Rasanya too healthy ajaa.. Hahaha

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

The Avocado Factory

Instagram : @theavocadofactory

Daftar Menu


Exit mobile version