Site icon Glutton Wanderers

Taum Resort Seminyak, Landed Condominium 2 lantai

Taum Resort Bali

Taum Resort Bali

Pengalaman Glutton kali ini menginap di Taum Resort yang terletak di daerah Seminyak Bali. Hotel ini kalo dari luaran aja terlihat tidak menarik. Tapi begitu kita masuk dan melihat kolam renangnya langsung nyaman dan cantik. Setelah check in kita langsung ambil welcome drink di restoran bawah.

welcome drink

Karena saat kita datang kamar yang akan kita tempati masih belum siap jadi kita ambil welcome drink dulu sambil menikmati kolam renangnya. Ini enakkk!! Segerrr.

Pemandangan kolam renang

Kolam Renangnya besar dan bersih. Puas banget renang di sini, Dan diujung ada kolam renang untuk anak-anak juga yang untuk ukuran kolam anak-anak cukup besar lhoo.. Dan ada net untuk main volley.

Fasilitas Dan Suasana Hotel

Begitu memasuki area hotel bangunannya seperti banyak tangga saling berhubungan, artistic gitu deh.. bahkan di lantai yang sama bisa naik turun dan jalannya kaya labirin gituu.. heehhe

Kamar one bed room

Nah!!! Pas masuk kamarnya nih aku kaget. Taunya emang kita dapat fasilitas bathtub, dan kitchen. Ternyata kita dapat semacam ini guys, Seneng banget rasanya. Kita dapat di rate harga 700rb an breakfast include dapat ruangan 2 lantai, 2 TV, balkon taman, 2 kamar mandi, kitchen set. Serasa sewa rumah kecil dengan fasilitas hotel. eheheh… Cuman disayangkan yang di lantai 1 nya tempatnya agak kotor sofanya berdebu dan piring, wajan yang disediakan juga kotor. Untuk AC di lt 1 di setting oleh pusat setelah beberapa lama akan otomatis mati, jadi pas lagi asik-asik nonton tv d bawah tiba-tiba aga panas donk. hehehe

Breakfast at Taum Resort

Untuk breakfastnya rasa makanannya enak dan ragam macamnya banyak. Cukup puas makannya walaupun bukan yang banyak pilihan dan istimewa makanannya. Secara buffet breakfast perkiraan kualitasnya setara hotel bintang 3 lahh.. hehehe..

Komentar Glutton Family

Secara pengalaman aku suka banget menginap di sini. Tempatnya bagus dan unik. Hanya saja staff hotelnya kurang ramah dan area parkir mobil nya mengkuatirkan..T,T

Miss Glutton

Taum Resort ini cocok banget buat yang ingin mencari keheningan dan ruangan ala villa yang besar guys! Apalagi rate harga nya yang sekitar hotel bintang 4 di Bali jadi termasuk murah untuk fasilitas yang didapat.. Oh yaa kita kesini kan bawa mobil.. Jadi harus selalu repot Valet ajaa.. Karena mereka ternyata parkiran mobil nya sangat kecil sekitar cuman 4-5 mobil aja dan itu pun kita setiap masuk resort harus melewati mobil-mobil yang berjejeran sesak itu.. Itu kenapa Taum Resort ini dari luar tidak terlihat menyenangkan, tapi pas udah masuk happy kok..

Mas Glutton

Taum Resort Seminyak Bali

Instagram : @taumresortbali

Website : www.taumresort.com

Rate : Rp.660.000 (September 2019)

*Breakfast Include

*Studio Room


Exit mobile version