Site icon Glutton Wanderers

Tang Kitchen, Bubur & Dimsum

YouTube Poster

Tang Kitchen, Tempat makan bubur + dimsum daerah Gwalk guys.. Dimsumnya halal dan pilihan dimsumnya lumayan banyak. Buburnya ada bubur ayam dan bubur hongkong yang isinya seafood.. Buburnya enak dan isiannya melimpah, seafoodnya juga ga pelit.



Makan yuukk

Kita pesan Hakau udang, Kaicat Ayam gulung, lumpia kulit tahu, dan tim kaki ayam. Semuanya rasanya enak dan ga abal2. Cuman tim kaki ayam ga keluar sampe kita selesai makan, jadi kita bilang pas di kasir.

Kita juga pesen ricebowl koloke.. cukup enak dan ga pelit lauk..

Yang menarik menu siomay nya.. cuman kalo beli minimal harus 10 pcs.. karena kita pengen nyobain menu dimsum lain ya udah next time saja.

Komentar Glutton family

Kalo lagi butuh makan yang anget anget dan dimsum enak banget deh tinggal kesini.. hehehe…

Miss Glutton

Tang Kitchen ini kita dari dulu pikirnya yang semacam chinese food jualan nasgor, bihun, mie dan kwetiau gitu.. Lah pas kita check menu nya di internet ternyata jualannya bubur dan aneka dimsum.. Langsung cuss kesana deh.. Dan ini dimsum halal tapi rasanya mantap lohh!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Tang Kitchen GWalk

Instagram : @tangkitchen.id

Daftar Menu


Exit mobile version