Site icon Glutton Wanderers

Taman Indie, Resto Indo Cantik View Alam

Taman Indie

Taman Indie

YouTube Poster
Jangan lupa like dan subscrice chanel youtube kitaa yaa…

Kita lagi di perumahan Araya Malang guys, resto dengan river view. Tempatnya cantik, buat yg lagi cari ijo2 dan mencari ketenangan cucok banget nih. Posisi nya pas di sebelah Bataputi Cafe..

Sebelum Pesan makanan, Jalan-jalan dulu guys!!

Rumah makan ini ibaratnya kalo hotel tuh semacam resort gitu yah.. hehehe… tempatnya bener-bener hijau dan menyatu dengan alam ditambah lagi disini tempat makannya luas banget. Saking luasnya kita kalo mau order atau panggil waiternya kita harus bunyikan kentongan. seru yahh, kalo jaman dulu kentongan dibunyikan kalo ada suatu yang darurat dan memanggil warga untuk berkumpul. Kalo di Taman Indie Buat panggil dan minta bantuan waiters. hehehe..

MAKAANNN

Di Taman Indie ini penyajian makanannya heboh bangett.. jadi pas waitersnya nganter makanannya kita agak kaget, kaya Nasi Kampoeng ini rempeyeknya guede, terus Sate Ayam Madura-nya disajikan di tempat bakarnya gt. Seneng liatnya. Hehehe⁠

Nasi Kampoeng (63,5k)

Nasi Kampoeng (63,5k), paketan nasi yang isinya ayam panggang jawa , urap urap, sayur lodeh, nasi putih dan rempeyek kacang segede muka!! Hehehe… Ayamnya dapat setengah ekor lengkap dengan kepalanya, mas Gluttonnya gilo liat kepala kliwir kliwir gitu.. haha…⁠

Sate Ayam Madura (57,5k)

Kalo dari segi rasa bukan yang ajib banget tapi juga lumayan enak. Yang bikin seneng tuh penyajiannya yang ditaruh di tempat bakarannya didalemnya ada arangnya yg nyala biar satenya anget terus.. jadi mending cepetan di abisin yaa biar satenya nggak kering. Hehehe… ⁠

Tahu isi (34,5k)⁠

Tahu isinya enak nih, isinya pake rebung dan taoge.

Minuman

Sambil menikmati suasana yang syahdu ditemenin Es Jeruk Kelapa muda (29,5k) duh enakkeee……⁠

Komentar Glutton family

Taman indie cocok banget buat sekedar short escape , meninggalkan beberapa kepenatan. Tempatnya bener-bener bikin hati tenang dan damai, ditambah lagi space antara customer yang satu dengan yang lain punya jarak yang lumayan jauh jadi privasi masing-masing bisa terjaga dan nggak berisik. Dengan mengandalkan River viewnya sayang sekali sungainya kotor dan terlihat banyak sampah

Miss Glutton

Dari luar mungkin keliatannya biasa aja.. Tapi setelah masuk ternyata gede bangett dan sampai jalanan turun ke tepi sungai lohh.. Ada spot sawah kecil buat makan diatas gazebo nya.. Bagian itu paling unik dehh, dan disini spot foto nya cukup banyakk..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk liburan di malang yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Taman Indie Resto

Instagram : @tamanindieresto


Exit mobile version