Site icon Glutton Wanderers

Subway, Sandwich Anyar di Pakuwon Mall

YouTube Poster
Check Youtube kitee yaa..

Akhirnya pas kita lewat antrean lagi gak ada nih jadi langsung deh kita masuukk.. ahhaha… Begitu mau order binguung, di tanya mau roti apa mau order apa gak tau.. jadi minta saran sama waitresnyaa best sellernya apa? okeh jadi nya kita order sesuai sarannya. hahaha

kita order Italian BMT, terus katanya tambah mushroom soup buat di celup sandwichnya enaakk. okeh jadi cobain itu.. cream soup mushroomnya enakk, wangi jamurnya kerasa pake jamur yang fresh bukan pake jamur kaleng, dan beneran supnya buat celupan enakk poolll….

Komentar Glutton family

Mau dateng lagi cobain menu menu laiinnyaa.. hahahha…

Miss Glutton

Pas pesan disini tuh kaya diwawancara, mau roti apa, ukuran apa, daging apa, sayur apa, tambah keju apa, add on apa, cookies mau apa, dll.. Kita pelanggan satu, mereka wawancara ada 5-6 orang. Selesai pesan tuh kok rasanya capek ya.. Huahaha

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Subway Pakuwon Mall

Instagram : @subway.indonesia

Jam Buka : 10.00 – 21.00

Price Range : 40k – 100k


Exit mobile version