Site icon Glutton Wanderers

Space K, Coworking Space ala Korea!!

Space K

Space K

Ini dia, Co-working Space yang ada di Surabaya barat. Namanya Space K, di dalamnya juga termasuk juga Restoran Italy Prego. Disini kita bisa hanya untuk hangout bersama teman / keluarga atau untuk menyendiri dan mengerjakan tugas / pekerjaan, bisa juga sekaligus bertemu dengan klien. Disini mereka juga menyediakan ruangan untuk private meeting loh.

check youtube chanel kita yaa… jangan lupa like share dan comment ^^

Curcol nihh

Disini terdapat 2 lantai, nah ceritanya pas aku ke sini langsung duduk di lantai 1, eh tenyata di lantai 2 ini ada 1 kumpulan yang sudah ambil 2 meja besar disana ada peralatan make up dan baju-baju buanyakk, mereka lagi sesi foto gitu semacam lagi foto produk untul olshop gitu lah.. Sangat mengganggu dan bikin gak nyaman, bayangin lagi enak-enak duduk dibelakang ada yang foto-foto dan berisik bangettt.. alhasiil aku turun ke lt 1!! ahahha di lt 1 lebih nyaman luas dan yang penting damaaiii.

Ambience

Untuk bertemu klien, kerja kelompok atau sendirian kesini sangat nyaman dan private gitu, kalo mau lebih private kita juga bisa sewa tempat untuk meeting gitu. Ada meja besar yang bisa kita pakai buat kerja kelompok ada pula meja- meja untuk sendiri. dan penataanya untuk antar meja lumayan jauh dan diberi sekat-sekat pendek untuk memberi kesan private itu.

penataannya dibuat seperti perpustakaan besar, disana di jejerkan buanyaakkk banget buku yang semuanya gak bisa aku baca!! huahahah… Soalnya semua bahasa Korea guys. hehehe… yang pasti tempat ini instagramable bangettt..

Food

Untuk makanannya disini dikelola oleh Prego (italian resto) ada juga menu dari Space K itu menu Indonesian dan Korean food

Rasanya enakk, creamy dan juga kasih dagingnya lumayan banyak, eh bukan daging sih dia isinya semacam sosis dan jamur. Porsinya juga oke banget..

Crispy Mandu ( 40k)

Mandu, pangsit ala Korea. Kita ordernya bisa pilih mau kukus atau goreng. aku pilih yang goreng.. hehehee… agak kaget sih pas dateng, dengan harga 40k dapat 4 biji kecilll.. huaaa… untung rasanya enak!! ahahha… isannya ada daun bawang atau kucai gitu dicampur dengan daging.. kulitnya tipis dan crispy.

Ice latte (35k)

Kalo urusan kopinya disini B aja sih.. Hehehe…disajikan di gelas tinggi yang syantik gituu.. Gulanya juga dipisah..

Ke 2 makanan dan bingsoo ini makanannya temen2 aku nih.. Hehehe.. Ada mushroom Soup, french fries dan juga greentea bingsoo. Bingsoonya keliatan enaakk.. Tapi kata temen yg pesen ini porsinya menyusut dibanding terakhir dia beli. Hehe.. Sedangkan soup nya ini polosan nggak ada potongan karena semua sudah di blender.

Komentar Glutton family

Makanan dan minumannya untuk rasa lumayan ennak, tapi harganya agak over price. Untuk suasana yang kita dapatkan disini asik dan berasa private banget.. Aku nongkrong disini sama temen ga kerasa kalo sampe 4 jam lebih..

Miss Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Space K

Instagram : @space.k.sby


Daftar space k


Exit mobile version